蜘蛛作文300字
我在书上见到好几种蜘蛛,它们有大也有小,但全有毒。
蜘蛛这家伙真是让人心惊肉跳,它那可怕的巨毒一口必死,我就是一个在世界上最怕蜘蛛的人。
不久,我在书上看一种花斑蜘蛛,是最毒的,加上它们的帮凶——日轮花,那就更加可怕了。
你知道吗?有一些蜘蛛是在地下生活,也有的是织网生活的,它们大小不同,色彩鲜艳 ,有的无毒,有的有毒,告诉你吧,最大的蜘蛛和人一般大,这一些是我在书上看到的。
这是一个故事,上面说这种世上最毒的。后来,我开始对蜘蛛产生了兴趣,我又到网上面看了看,网上说,这是最有毒的蜘蛛,它只用0.006克的毒液,就足可以反一只老鼠给毒死。书上也是这么说的。
现在,我更害怕蜘蛛了,对了,这种蜘蛛有六厘米,它是棕色。
我估计,就是一头大象也会被吓死的。