我的老师作文900字
可爱的你带给我温暖。
刚来这个班的时候,第一次见到你。我不会叠被子,但是你在我宿舍像妈妈一样帮我。那时,我有点喜欢你。
当你让我做你的英语课代表时,我毫不犹豫地答应了。因为你不仅年轻,而且纯洁,有一颗少女心。
可惜时间久了,我发现我恨你。
教学方法不好,单词容易写错,知识点讲解不全。感觉自己的英语快不行了。每天背着你跟一些成绩好的同学聊天,真的很烦。可惜没人敢告诉你你的不好,我们都很纠结。看着你脸上的笑容,我不禁觉得有点虚伪,心里滴血。
直到有一天,你把我叫出来说话,心平气和的对我说:“我说话不好听,同学好像都不喜欢我,我们好像也没有以前那么默契了。”我终于把想说的都说了。老师和我聊了很久,心里暖暖的。原来我老师也在纠结这个问题,但是她每天都假装心情很好来上课,不想打扰大家的情绪。老师可以有不同的想法。作为一个权威老师,他们向我求教。多勇敢啊。脑子里突然想到老师认真的样子,她的书里全是无数的笔记。
直到现在,我已经爱上你了。我喜欢你们班轻松的气氛,不像语文老师那种快速的兴奋;数学老师的认真和安静;物理老师紧张很麻烦。但是轻松愉快。喜欢你甜美的声音,让人专注;喜欢你可爱的样子,让人发笑;我喜欢你认真的态度,让人佩服。
有时候我不理解你。接下来的三天你每天都会准时来。就算全班没人做英语作业,你也会想办法挤出点时间让大家学英语,教育差生,或者安安静静坐在椅子上改听写。你很乐观,即使我们班的英语不是很好,你也总会迷失,会被鲜血复活。你很年轻,所以下课后总会和我们打成一片,很理解我们的想法,学生会告诉你他们的真实想法,而不是告诉其他老师。你很努力。即使你一个人站了三节课,抱怨自己累了,但总是精力充沛,还站着说话拼命。你有点傻。班主任给你上体育老师的课时,你总是露出可爱的笑容,说班主任很体贴。要不要多给你点钱?过了这么多节日不累吗?你不想休息吗?不怕同学抱怨你吗?你真笨,愿意付出自己。
很高兴你给了我很多学好英语的机会。每天都在不厌其烦的指导和开导我。当我遇到危险时,我会伸出援助之手。你很信任我,所以我不会让你失望。
亲爱的你,请保持微笑,因为我会和你在一起。谢谢,谢谢你带给我可爱的温暖。