一件难忘的事作文400字
今年暑假令我最难忘的事就是我们一家人去海边旅游。
那天的天气非常好,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。金灿灿的沙滩上,时不时还能看到几只小螃蟹在爬来爬去的。
我和弟弟从汽车里拿出水桶和各种工具,像两只兔子一样飞快地冲向沙滩。爸爸和妈妈悠闲地躺在躺椅上晒着太阳。突然,听到“啊”的一声。原来是弟弟摔了一跤,他一头扎进了沙子里。我在后面哈哈大笑,弟弟爬起来抹掉脸上的沙子,不服气地对我说:“这一次我一定要比你捡的贝壳多100倍。”我得意地说:“那咱们就来比比啊!”我们收集了很多漂亮的月亮贝,还抓了几只小蛏子,高兴极了!
捡完贝壳,我们拿着冲浪板准备去冲浪。一个大浪头打过来,我们俩迎浪而上……我和弟弟兴奋地尖叫起来。被浪打回到岸边,全身都水淋淋了,我和弟弟相视一笑,虽然样子很狼狈,但是我们很开心啊!
吃完午饭,我们又来到一片广袤的绿草地。爸爸把风筝放得高高的,我和弟弟懒懒地躺在草地上,看着飘飘荡荡的风筝,安安静静地想得入神……
这就是我最难忘的事,你们最难忘的是什么事呢?快来告诉我吧!