难忘的一件事600字作文
我们的班是一个欢乐而又甜美的班级;我们的班是一个美妙的班级;我们的班是一个团结的班级。54名同学就像亲密的兄弟姐妹相亲相爱,永不分离。刚刚发生的一件事,让我心中充满了感动和敬佩。
有一天,杨老师对我们说:“同学们,潘羽扬通过自己不懈的努力,为乡村小学捐赠了一百多本书,而潘羽扬的爸爸决定为我们每人做一套班服。”听完杨老师告诉同学们的这个消息,我深深感受到潘羽扬那无私奉献,热爱班级的一颗心。同时也让我想到:作为一个普通同学在没有家长的帮助下做出来这么完美的一件事情,实在是伟大。
班服到了!班服到了!我掩盖不住自己兴奋的心情,杨老师让我们排好队领取班服。拿到班服的同学有的像一匹匹快乐的小马跑上楼去,有的则十分小心生怕把班服弄脏弄坏。我也十分小心地走上楼去,也生怕把班服弄脏。回到家,我展开班服一看:“哇好漂亮啊!”洁白的衬衫像天鹅的羽毛,俏皮的裙子像一朵夹杂着黑色条纹的香槟色花朵,领花像一只彩色的蝴蝶。我穿上班服在镜子面前欣赏着自己现在的样子,左看看,右看看,舍不得脱下来。我站在镜子面前一直站到了妈妈下班回来。妈妈看了班服,也连连叫好。
通过这件事,我感受到了潘羽扬同学对我们这个温暖大家庭的爱,感受到了他对53名兄弟姐妹的爱。在此,我十分感谢潘羽扬同学和尊敬的潘羽扬爸爸,谢谢他们为我们做出了这么多贡献,潘羽扬同学关心同学、热爱集体的精神值得我们学习。