我最敬佩的一个人妈妈作文350字
我的妈妈今年40岁,属羊,她有一头乌黑油亮的长发,宽宽的额头下有着一对柳叶眉,高高的鼻梁下还长着一张能说会道的嘴巴,人人都夸她长得漂亮。
我的妈妈是一个关心子女的人,我是在她的精心呵护下茁壮成长的。
记得有一次,我写作业时疲倦了,妈妈笑眯眯的说:“累了吧孩子,妈妈给你冲了杯牛奶,快喝了吧!喝了之后就有精神了!”我抓抓头,眉开眼笑地说:“谢谢你,妈妈,您也快休息一下吧,别累着了身子。”妈妈走后,我细心地品尝着牛奶的味道,心中浸满了温暖,不禁想母爱正如那阳光照进了我的心田,母爱更如那无边的海洋,融入了对我点点滴滴的关怀。
还记得有一次,我在上一年级的时候,学校因流行感冒,我不幸被这可怕的病毒传染了。回到家后,我躺在床上脸色苍白,额头发烫。妈妈看出来我病了,二话不说,连忙把我送去医院。在路上,我们没有打到出租车,于是妈妈就只好背着我快速向医院奔去。我趴在妈妈的背上,看着他非常的吃力,一步一步的跑着。我说:“妈妈,我自己走吧?”于是妈妈才把我放了下来,刚放下没多长时间,就又把我背了起来。到了医院她又是楼上楼下的跑,又是挂号又是交款的,医生给我开完药后,打上了点滴,我躺在床上不知不觉的就睡着了。一觉醒来,发现妈妈还在床边守护着我,她的脸色苍白,显得特别的疲倦,眼睛里面布满了血丝,当时,我有一种说不出来的心酸。
这就是母爱。母爱厚重,母爱无私,我爱那个我最敬佩的人妈妈。