今天,我们阳光学校举行了一学期一届的校运动会,作文 精彩的接力赛。随着一声枪声,第19届校运动会就开始了。
操场上如人山人海,到处是学生,有跳绳的、长跑的、接力的、两人三足的.······非常多。
我和几位接力的同学在教室里听广播通知,什么时候五年级的接力赛开始。这时,广播里传出声音,说:“请五年级接力的同学到校门口参加比赛。”听到这声音,我们几个飞一般的冲向校门口。
“嘣!”比赛开始了,我们班城墙似的拉拉队在旁边呐喊助威:“五(3)班,加油!五(3)班,加油!”那场面真的是太壮观了。打头的是戴龙海,他听到枪声飞一般的往前跑,犹如“饿虎扑食”。接下来是女生跑了过来,打头的是钱雨,她是我们班语文非常好的一个人。她跑的很快,好像一只轻盈的燕子,很快就把接力棒传到了我的手里,让别班的男生都“大吃一惊”。
很快比赛就结束了,虽然我们班“高手如云”,但因为有些同学跑的太慢,还一下子没反应过来,结果,我们班得了一个银牌(第二)。
但我们也非常开心,因为“友谊第一,比赛第二”。我们下次一定要多多加油,争取得到第一名。