每当旭日东升、晨光嘉微,我都会摇头口吐无奈,四年前要分开的情景久久不能谢幕。我还记得,是那场晚会,同学们“戾气”未退精彩的表演,豆的野性泼洒、雪的柔曼舞姿、还有各位主持的时而庄严肃穆,时而和蔼可亲……静卧窗前,仿佛桌椅都变成了纯粹的颜色和形状。
我知道,天永远不会分开缘分,我们今天再次相逢,正所谓重人见面,分外眼红!我们在一起的时间虽有限,爱和聚时永无止境的……
宁阳日子是我挥洒不去的,让他变成永恒、穿越宇宙间出止!
豆,你的仗义洒脱、翩翩居上、体质强健已经永远刻在我的记事本!我们是兄弟,不,是比结义金兰更具有价值的!你我,相信会有一天见面的!你是班里的笑星,比我更强劲;你是运动会的终止符,有你,还有别人么?不管海枯石烂我们永结不渝!
大令,聪明才智更胜他人一筹!你表面上显示的笨笨、憨憨,其实都是装出来的,别人看不出来,我还不知道吗,你其实内心世界很丰富,数学也学得貌似在班里无与伦比,你的争胜心更强。你我从幼儿园就认识,其实我一直把你当做弟弟,哈哈……
马道轩,。学前班童真的记录终究不是永远,你从原来哭哭啼啼的小鬼已经进化成了无可替代的大丈夫,这一点一听本人就振奋胸膛!但你也要多交几个朋友,这样才能使自己更加充实!
齐涵,呵呵,你是我们班最具有实力的潜力股吗?你的执着、坚毅、永不服输,是我们需要追寻的。无论是学习、活动你都会在众人面前挺身而出亮出不常的宝剑!一表人才的你,相信在以后的日子会一路顺风!
Miss孙,不知最近怎么样了,学习是不可否认的——强。文静的你,在班里总觉得微不足道,其实并非如此,正因这样,才使你更具有表现力、魅力性!你的声音飘飘然、荡存天地间!那时候我就想说了,这位是不是童星呢?在此,我要说一些平常说不出的话:对不起,小学的事请不要放在心上,希望你能快乐过好每一天,班花非你莫属!
Miss吕,哈哈,一个响当当的名字,让人一听就有一震!班长的威严使你透彻天地,叫一声“吕彦莹”,看谁不会回头目瞪口呆!可谓神俱之!你从本质上原本的无拘无束小姐,成为了善解人意的淑女,我说的没错吧?和你在一班的分分秒秒、我都记得清清楚楚,什么“肉体上的摧残”、什么“语言上的压抑”倒使我更记住了你!
Miss张,永远的开心果,笑是你的座右铭,漫画也陪你度过了一个快乐的童年。一首《同桌的你》,使我脑中浮现了在一起的每一刻,啊,多么美妙的声音在为你而歌唱,相信你永远是个幸福的人。
宁阳,实验小学,四年级八班,你是我的启迪,你是我的生命!……写到这,我不得不停止了,泪水已经快让电脑短路了……
大家的情谊像潮水般永无止境的流着……