每个人都有自己特别钟爱的东西,像其君笔下故乡的桂花,冯毅才眼中可爱的珍珠鸟,我的心爱之物是小猫
小猫是爸爸妈妈在一年级的时候送给我的,它一身雪白,水汪汪的大眼睛看着我,那两只小耳朵有一些小斑点,嘴巴是人字形的,那时候它才五个月,还是个小宝猫,我给它取名为芙蓉,因为它长的实在是太可爱,太美丽了,实在是水出芙蓉!
小猫喜欢玩毛线球,最喜欢吃的就是鱼罐头,还有鸡胸脯,干粮,小猫最爱喝的是奶粉,牛奶。月亮
昨天晚上的时候,我和妈妈在散步,我抬头看见了月亮,月亮先是被如同薄薄的黑纱的云给遮住了,只露出了一点点的亮光,慢慢的,慢慢的,黑纱般的云渐渐离去,月亮的光渐渐明亮,时我看清了整个月亮月亮,虽然小小的,但它非常的亮,但是,唯一美中不足的就是它弯弯的,不像中秋节时的月亮,圆润饱满。
所以那时我便期待着中秋节的来临,家家团圆的时候!
我的心爱之物,小猫就介绍完了,该大家介绍一下大家心爱之物了。