在四年级期末考试之后,好朋友拉着我的手送我三个头花,因为过完暑假,就升入五年级了,就有可能不在一个班了,这三个头花,便成了我的心爱之物。
这三个桃花不一样,有蓝色的,而且是方格布做的,第二个头花是用桃红色的布做好的,我最喜欢的是第三个头花,因为我和好朋友一人一个,我特别喜欢它,它的颜色是橙白相间的,上面还有小菊花,小菊花在晚上还能发光呢!
有一次,我的妹妹把头花藏了起来,可把我急死了,毕竟是我最喜欢的头花呀,过了一晚,我在她的被子下发现了我的头花。但给我吓坏了,因为它脏了,我用水和肥皂,把它洗了一下,它又变得干干净净了。
现在,我的三个头花还在我的床柜上躺着呢!我呢,在上学时,还把蓝色的带头上,小菊花戴手上,桃红色的在家里带,一时一刻带着它们,因为是代表我和好朋友的友谊!
我相信你们也有自己的心爱之物。快说一说吧!