放风筝作文500字
疫情期间,我们都在家里上网课,不出门。这几个月天天在家里都要长毛了,现在疫情没那么严重了,可以出门了,我求爸爸妈妈带我去放风筝,他们看我期待的小眼神,笑着点头同意了。
现在是早上7点钟,时间还早,可是江边有很多的人,我们拿着风筝高高兴兴的来到了江边的沙滩上。我们走了一圈,终于找到了一个最佳地点,这里没有树,有平稳的风,可是这里的人很多。爸爸给我们买了一些好吃的零食,都是我和妈妈的最爱,我们席地而坐,开始吃最简单的野餐。吃完之后就要放风筝了,好激动啊!我们把风筝打开,是一只可爱又蠢萌机器猫,我们开始安装风筝又把线钩上,做好了所有的准备工作,不知怎么风娃娃好像顽皮的很,一会风大到可以把我们吹到天上去,一会小到连片羽毛都飞不起来。我们等到了风速最佳时机,将风筝立了起来,向空中一抛,机器猫在天空中回旋,慢慢升高,在空中欢快的跳了起来,风筝越飞越高,好像要把线挣断,想要无拘无束的在天空中飞翔。
天空中的风筝五彩缤纷,当我抬头望着那些风筝,多到好像可以把整个天空包围,我们的风筝是为耀眼,是带着绿色翅膀的蓝色机器猫,很是特别。天空中还飞着小猫、小狗、小熊、老鹰还有一条长长的蛇……好多好多的小动物风筝,好像动物园的动物在开联欢会,热闹的很,我看得开心极了!
我好喜欢这里,也好喜欢放风筝。我希望每天都这么开心!我希望每天都能在这大乐园里放风筝!