我家的小狗作文400字 我们的小狗可爱多
我家有一支非常非常可爱的小狗,棕色的毛、亮晶晶的眼睛、特别迷人,让人一看见他就特别想抱它,他还有一双短短的小腿,你别看他腿很短,其实他跑起来很快很快呢!
有一天我的鞋不见了,我从房间头找到一直找,找了很久都没有找到,我从我的房间一直找到那我妈妈的房间,你想知道为什么我要一直找我自己的鞋呢?我家门口摆着很多鞋子我都不穿。是因为我妈妈定了一个规矩就是不能乱穿别人的孩子能穿自己的鞋。
这下我家乖狗狗就出动了,我的狗狗立刻从厨房里的一个地方找到了,我那双鞋对了,昨天我在洗澡的时候就在那里换了还我怎么这么快就忘记了?
我高兴地从狗狗的嘴上接过鞋,然后穿着,摸一下狗狗的头说真乖,我奖励你一包狗狗饼干吧!
我这只狗还特别的厉害有一次我的东西不见了,我到处找也没有找到是我哥哥通过我的味道,从河里给打捞走起未来他差点就被水给淹死,最后她还是拿到了,但是身上湿淋淋的。
我见状立刻把我家小狗给把回家然后用抹布把它身上的水给擦掉,然后把他抱到火炉旁边烘热。
这就是我家的小狗很厉害的小狗。