今天我去上课,我忘拿铅笔了,于是我心惊胆战的,怕老师说我。我老妈却让我自己跟老师说忘带铅笔这件事,我想我妈一定是又糊涂了。
我妈糊涂这件事不是一回两回了。就比如上回我妈做饭,我们都吃完饭了,我该去写作业了,可妈妈还没有关煤气,火还烧着,要不是我出去喝水,我们家就该着火了。
现在想想没带铅笔这件事他又让我自己处理,我心里害怕极了。对于我的妈妈,我突然有个想法:我觉得妈妈应该补补脑才行,让他多吃一点儿榛子类的东西,这样她以后做事就不会这么糊涂了。