我发现爱玩手机的人特别多。上个星期,妈妈的朋友聚会,聚会的时候大家都在各自看各自的手机,很少有些聊聊天。爸爸下班回家,一到家就玩手机,我叫他他都不理我。
我想过于沉迷手机会影响与别人的交往,我们不应该总是玩手机,应该用更多的时间关心身边的人。我想对他们说:“手机给我们的生活虽然带来了好处,但是他也给我们带来了危害,有很多种,如果看手机久了,会对我们的身体有很大的伤害。”
我希望人们不在看手机,放下手机给亲人一个大大的拥抱。关心关心身边的人。和身边的人多交往交往。
看手机时间太长会导致眼睛视力模糊、身体变形。走路、开车看手机,很容易造成交通事故。手机的过度使用,让人和人之间少了陪伴和交流。请大家放下手机,陪陪亲人吧!