停电,这是一个不好的感觉。
昨天看门口贴的告示,明晚将于六点至18点停电,今晚八点回到了家,刚进院就见以往灯火通明的每家每户,现在黑漆漆的,我便回到了院门口看热闹。我们院有许多人在院门口看工人换电线杆子,要为什么,无聊呗,家里连灯都没有。我想:好好的干嘛要换电线杆子呢?我问妈妈,妈妈说:‘’因为民族运动会呗,要把郑州翻新一个遍儿。‘’‘’不换不好吗?‘’你以为谁都跟你一样邋遢。‘’我自讨没趣地跑到了路边。工人在上面热火朝天的工作着,各种大型车在路边停着造成了塞车。无聊!我拉着妈妈回家睡觉。起初我妈还有点儿不情愿,后来又耗了一会儿才回家。
回到家就后悔了,家里就是纯粹的鬼屋。没办法自己的提议。于是我选择了去通风较好的大屋睡。
尽管在大屋睡,我还是热,身上又潮又热又粘,翻来覆去睡不着。我去另一个屋子拿了我的一个厚被子又把我的玩偶熊拿过来。这可能是因为我认床,在那屋睡惯了,来这屋睡总是不舒服,拿过来相关的东西可能会好些。我盖上被子抱着熊,虽然更热了身上更粘了,但有了迷迷糊糊的睡意。
就在我将睡未睡的朦胧之际,妈妈大喊一声:‘’来电啦!‘’我猛的翻身站起,以百米冲刺的速度跑到了另一个有空调的屋子里,抱着枕头熊和被子,不用我说,爸爸已经把空调打开,我上了上铺,此时我只想说一个字:爽!