没有电的日子作文
一天下午,我在家津津有味地看书。
看着看着,突然没电了,大滴大滴的汗珠从我头上落下来,过了一会儿我再也忍不住了。我索性拿着一杯冰可乐看书。过了几分钟,可乐没了,我就到小区里的大树下拿着平板下围棋。我下了一会又觉得很奇怪,为什么对手还没下,但是我的时间在动啊?我急得像热锅上的蚂蚁,我擦了下屏幕,就大笑起来。你们一定会问我为什么笑,因为棋子是被我的汗珠挡住了。
我回到了家,在门边发呆。我在想,要不要试一下能不能看电视,所以我打开了电视机。咦,竟然可以看电视了。我在想,没有电视的日子可真难过啊!