我的行囊作文700字
把爱装满行囊,你的世界将不会留下空白。
把微笑放入行囊,你从此将可以淡描人生。
把快乐藏进行囊,你的每一天,天都是蓝的。
携一份爱,品一杯快乐茗茶,安上一对快乐翅膀。踮起脚尖,靠近阳光,也许你会听到阳光开花的声响。
行囊中满满的爱
拥一丝爱,把爱挂在嘴边。
临近秋季,我漫步于田野香径,风吹着,天灰蒙蒙的,好似要小雨了。望见田间耕种的老爷爷,不由得停住了脚步,静静端详,风愈来愈大了,天空中飘起了雨珠,老爷爷并没有停下来。这时,不远处走来一位老奶奶,手撑着伞,朝着老爷爷走去。老爷爷抬起头看到了,笑了,那么慈祥、和蔼。我想那老奶奶定是他的老伴了,他们说了些什么,最后一起,撑着伞,离开田间,回家啦!按下快门,将此定格,把爱定格。
泥土芬芳,将爱装满行囊,填补那些时间所遗留下来的空白。
行囊中甜甜的微笑
伸手抓住微笑,让微笑停驻在我们每一个人的脸上。
落叶凋零,旋转于空中,轻轻落下,完成了一次美丽的微笑。用心画一条弧,那也是微笑。让微笑在记忆的潮汐中喧哗,推着轻舟,飘摇着,曲折地渡过了时光的海。
花开了,那是在微笑;风吹过竹林,沙沙的,那是在微笑;雨点落进池塘,激起波光层层,那是雨在微笑。小朋友舔着棒棒糖,脸上露出了微笑,那么甜,那么纯。时间凝固,我把它们一一珍藏,把行囊塞得满满的。
花香缭绕,把微笑放入行囊,在时间的年轮上留下深深的印记。
行囊中潺潺的快乐
拭去快乐上的尘埃,让快乐永驻心灵深处。
海很蓝,快乐荡漾。在海边享受阳光沐浴,与你牵手,在沙滩上奔跑。被阳光烘烤过的沙子,暖暖的,细细的,柔柔的。我们踩弄着海水,冰凉的感觉,瞬间蔓延。
夕阳西下,与海平面相接,映红了一片海,映红了两张稚嫩的脸,映红了两颗充满童真,无邪的心灵。执笔画下,快乐染红了的,画下那潺潺的快乐。
星光灿烂,把快乐藏进行囊,在每天星空画下亮丽的一笔。
残花落下时,驻足留恋于风吹过的轨迹。吹出幸福的泡泡,升腾。在阳光临照下,爱、微笑、快乐,升华,洋溢在空气中。背着行囊,回头看见,繁华街景。