我的心爱之物作文600字左右
在我的房间里,有很多玩具:形态各异的乐高,五颜六色的汽车,还有毛茸茸的多啦A梦……但是,我最心爱的是98K狙击枪。
98K狙击枪是我在超慧作文学习时,学校送的。它穿着棕色的外衣,上面装着一个4倍瞄准镜,可以让你看到二十米外的细小物体。枪的前端还有一个消音器,有了它,当发射出子弹的时候就无声无息了。每天做完功课,我就会抱着它玩一会儿,每当我心情沮丧的时候,看着它我的烦恼就会抛到九霄云外,心情愉悦许多。
周末的下午,院子里的小伙伴们各自带着自己的枪,玩绝地求生的游戏。我有时候也会带上我心爱的98K加入他们的行列,和他们来场轰轰烈烈的“枪战”。
上周末,我们就来了一场“真枪实弹”的“战争”。枪战之前,我们会组建好各自的队伍,我方是“保卫队”,对方是“狙击队”。一切准备就绪,战士们回到各自的基地准备“开战”。说时迟那时快,只听“砰”的一声,对方队员以迅雷不及掩耳之势“干掉”了我方的一个队员。我方队员就在我的不远处中枪了,我的心里一紧,心想在这里守株待兔这可不行,我得赶紧转移,主动出击。我小心翼翼的扛着我的98K,迂回到花坛后面。忽然,透过备镜,我瞄见对方对员正在换子弹,我毫不犹豫的用枪头瞄准他,打开枪上的消音器,子弹“嗖—”的下像一条精准的射线从枪口直直射向对方肩头。对方队员顿时像炸开了锅,一个个抱头鼠窜。我们乘胜追击,经历了几番激烈的较量,我方队员获得了来之不易的胜利。
我的98K陪伴我经历了一场又一场的“激烈枪战”,虽然有时它也会“受伤”,我也会被“淘汰”,但是我仍然非常喜欢它。我真希望长大以后能够当一名真正的军人,拿起真的98K,保卫祖国!