每个人都有自己喜欢的零食和动物,当然也有自己喜欢的季节,一年里有四个季节:春天、夏天、秋天、冬天。我喜欢的季节是秋天和冬天,我最喜欢的是季节是秋天,原因有很多,我简单说一下喜欢秋天的原因。
秋天的天气不热也不冷,温度刚刚好,在秋天的时候,我们不需要穿很冷的衣服,也不需要随时吹风扇来让自己凉快。在秋天的季节里,树叶开始变得金黄金黄的,偶尔有一阵大风吹来,金黄的树叶随着风的吹动,也慢慢地落到了地上。我和最好的朋友都喜欢拍照,特别喜欢拍一些好看的风景。金黄的树叶落到地上,我和好朋友坐在树叶底下,请求好心的姐姐帮我和好朋友拍了好多照片,我们看着照片,心里很高兴,因为照片实在太美了。这是我喜欢秋天季节的一个原因。
秋天天气凉爽,最适合约朋友去爬山聊天了。我家附近有个笔架山,我经常约朋友一起去爬山。爬山可以让自己锻炼身体,让自己个人看起来更有精神,同时也可以放松身体。我和朋友们一起爬到了山顶,在山顶上,我看到了好多不同的房子,也体会到“一览众山小”的感觉。最让人舒服的还是有一阵大风吹着,我感觉到很凉爽。这是我最喜欢秋天的原因了。
我开始从山顶慢步地走下去,一边感受到大风出来的凉爽,一边欣赏周围漂亮的花,真的让人的心情很舒畅。十几分钟后,我来到了一个凉亭,那里有阿姨在卖珍珠奶茶,我从口袋里拿出三块钱,买了珍珠奶茶。喝了珍珠奶茶可以解渴,我真的很开心,在秋天的季节里。
我也喜欢冬天的季节,我身边的同学大部分都讨厌冬天,原因是冬天天气变得太冷了,要穿大毛衣,穿棉鞋,要保暖。我喜欢冬天的原因是,冬天可以下雪,下雪我可以堆雪人,和朋友一起打雪仗。
每个人对自己喜欢的季节会有不一样的看法。我喜欢季节有秋天,冬天……