总有属于我的季节作文800字
一年四季,各有各的性格,但我独钟情于夏天,爱她的张扬,爱她的激烈,爱她那奔放的生命力,就像我一样,张扬,激烈,热情。
有人说,夏天不好,太过燥动不安,自我不在乎,我爱夏天,这是属于我的季节。
我就是如下天般张扬!走在路上,我习惯打破大街上的冷漠,我笑着与同学们打闹,游戏,身旁的面目光如蛛丝一样射来,将我团团包住,但我怎会屈服,甩甩头,任谁也别想在我的季节左右我,我早已以神童皮铁骨,别人的眼光不算什么,想笑就笑,不用管别人的眼光,我的季节该由我做主;
我就是喜欢像夏天一样激烈!
火红的太阳在头顶尽情放出自己的能量,我在下面也不甘示弱,球场上我的身影如红日般耀眼。冲向前方,我运球到了蓝下,对方队员虎视眈眈的望着我,想截球,没门。我微微一躬身,然后纵身一跃,双手伸出,直奔篮框而去,胜利在握眼前放大,不好!一双巨掌挡住了胜利之门,我的球眼看就要送入他怀中,我一咬牙,豁出去了,在空中急忙奋力将球向外一传,我一下失去,倒在地上,只见我方队员伸出巨掌,奋力一跳,球正中手心,一个漂亮的三分,中了!我连忙跃起,汗水流入口中,甜的!队员们一下冲过来,欢呼声,喝彩声,似要盖过骄阳!
夏日有着激烈的个性,我比夏日更激烈,球场上,什么都不怕,我的季节我做主!
我就是如夏天一样的热情!午后的教室,阳光蒸发了所有的活力,但我例外,教室中大声读书的人是我,帮同学拿饭倒水的人是我,帮同学解决问题的人还是我。有人问我为什么这样热情,我只会说,因为我喜欢,这正是我的季节,我的季节我做主!
四季更替,夏天总会生气,但我心中的夏天不会过去,无论何时,我都会有一颗张扬、激烈、热情的人,我的季节我做主,我就是爱夏天!