我的梦作文
听到了要选课的消息,我有一种说不出来的兴奋。当时,我就和小伙伴们讨论了自己要选的课——小歌手。为此,我们还特意利用午休时间去找了负责小歌手社团的老师,表达了自己强烈要求加入社团的愿望。
选课的前一天,妈妈问我:“你最喜欢参加什么社团?”我毫不犹豫地说:“小歌手!小歌手就是原来的合唱社团。”为了安全起见,妈妈又让我把最喜欢、第二喜欢、第三喜欢……依次写下来。我是这样写的:小歌手、摄影、茶语、电子百拼、朗诵。妈妈看了之后,就把纸交给了爸爸。因为报名那天,妈妈正好带我去英孚上课,就让爸爸帮我报名,还特意让爸爸设置了闹钟提醒,以免忘记。
报名那天,我虽然在上课,可心里一直记挂着这件事。一下课,我就问妈妈报名成功了没有。妈妈却摇着头说没有,因为同时登录的人多,报名页面怎么也打不开了。我一听,心里可着急了,这可怎么办呀?妈妈一边走,一边安慰我:“爸爸在报名呢,一定能行的。”
回到家后,我马上去找爸爸,结果听到了报名成功的好消息,我真是太高兴了。
在一年级时,我就特别想参加合唱社团,这次选课,我终于圆了我的梦。