我的梦作文
这是一个美丽的夜晚。我做完作业,上床睡觉。望着窗外一眨一眨的无数的星星,我想:要是能和星星交朋友该多好啊!不一会儿,我便进入了甜美的梦乡。
我梦见我有一双洁白的翅膀飞上天空。星星在向我招手,月亮在向我微笑。一颗颗流星亮晶晶的流星像河里溅出来的一滴水花儿似的。从银河当中飞出来,划过这深蓝的天空,悄无声息地向北面坠落下去。我继续向前飞去。忽然,我看见许多小糖果,有红色的,粉红色的,蓝色的,黄色的;这些小糖果拼成一个大苹果,多美啊!我都舍不得吃了。
我继续向前飞着,看到太阳公公,太阳公公一脸惊讶的问我:“你是哪来的啊?小朋友。”我怯怯的回答:“我是从地球来的。”我正要像太阳公公飞去。突然,太阳公公说:“别过来!”我停下来,疑惑的问道:“为什么?”太阳公公从容的说道:“因为你离我太近会被我散发出的热量烤熟。”
忽然一阵铃声,我被铃声惊醒了。虽然这个梦已经过去一个月了,但是回想起来还像刚做过的梦一样。我多想这个梦是真的啊!