我的梦作文
我的梦想有很多,我想当一名救死扶伤的医生,我想当一名能说会道的导游,我想当一名为民除害的警察……但是其实我最大的梦想就是成为一名科学家。
如果我当上了科学家,会造一种价廉物美的衣服,你可千万不要小瞧这件衣服哟!在寒冷的地方穿上它,它内部就会发热,即使在南极你也不会怕冷。在炎热的地方穿上它,他的内部就会制冷。这种衣服不但可以让贫民穿上好衣服,而且还可以减少疾病的发生。
如果我当上了科学家,还会发明净化空气的机器。它内部有十层滤网,一层比一层细密,把它放在空气肮脏的地方,不一会空气就会变得很干净。这样地球就可以变得干净。
如果我当上科学家,最想发明的东西就是UFO,UFO的速度非常快,最高是每分钟一光年,这样人类就可以乘UFO探索宇宙的奥秘。
如果我实现了我的梦想,成为了一名伟大的科学家,那么我一定会让我们的祖国变得更强大,变成世界第一强国。