糖葫芦我的最爱作文
冰糖葫芦“好一个好吃的糖葫芦,好一个好吃的糖葫芦,红润甘甜真爽口,直让你口水向外流!……”
我一边唱着歌,一边跑去冰箱拿冰糖葫芦。红色的袋子上写着“老高太太糖葫芦”,我恨不得一把把袋子拉开,可袋子冻得太硬,费了我九牛二虎之力也没拉开。只好把它放在桌上,一边流口水边看着了!呀!袋子上面还画着孙悟空!我心想:要是我是孙悟空就不用眼巴巴地看着了,就能一把把袋子拉开了!总算盼到了,拿起它,一口连吃二个,冰冰凉凉;呀!凉死我了!像是二个大冰块放进去似的。漫漫品尝下去,滋味无穷,酸酸甜甜就是我!好奇的我数一数:“一!二!三!……九!”一共九个又大又圆,又甜又红的冰糖葫芦把我美坏了。我大吃特吃,流了三个纪念一下吧!
美味的冰糖葫芦在我的肚子里,叫来叫去,好像在说些什么?我喜欢吃冰糖葫芦!