糖葫芦我的最爱作文
前天,我们出去玩,看到有人卖糖葫芦。我跟妈妈说,“我想去买糖葫芦。”妈妈问我要爱心形状的,还是那种一串一串的。我说要“爱心形状的”,妈妈就给我买了一串。
妈妈买完后,还没给我吃;就说,“让我尝一口。”说完先咬了一大口。她边嚼着爱心形的糖葫芦边说,“怎么这么酸、这么甜啊?我赶紧拿过来舔了一下,说,”我不觉得酸;很好吃呀。“妈妈说,”真的好酸。“说完又从我手里拿过去咬了一大口。妈妈再咬的话爱心要被咬掉一大半了。
我赶紧把糖葫芦拿过来,走到一边去,对妈妈说,”你再吃要吃完了。“妈妈笑着说,”小气鬼。连个糖葫芦也舍不得。“我说,”很酸的,你不喜欢吃。不能浪费。“
爱心糖葫芦真好吃,妈妈不喜欢吃,还吃我这么多。