叮铃铃,上课了,老师还没有来。同学们便你一言我一语地说了起来。在这时,我们班的另一个角落也发生了更精彩的事情。
那就是——正面迎击不分胜负看!那些武装队员们装备全齐。一盒自带粉笔,皮筋和小木棍做成的弹弓,还有零零碎碎的小粉笔。他们只要一相遇,就开始痛击起来。“啪!啪!啪!”只见“冲击队”连发三子,打中了对方的人员。
但是“常胜队”怎肯受欺负?咔咔咔,很多粉笔头飞快地向死对头“冲击队”的人员冲去。只听“啊”的一声,对方有人被击中了头。过了一会儿,双方临时休息,两队都有“伤亡”。他们积极地准备着,准备进行第二轮的一分钟战斗。阴谋诡计即将上演休息完毕,他们开始了第二轮战斗。第二轮战斗打的是诡计,看哪队更聪明一点。这时,只见“胜利队”队员黄鑫悄悄探出了头,装上粉笔,嗖的一声发出了三根长粉笔。这真是“三石一鸟”呀!黄鑫发出的三根粉笔都打中了“冲击队”的一名队员。不过好景不长,“冲击队”的田振豪还是想花招了。
他把粉笔头分成两段,然后又用一根粉笔装上弹弓。接着他把短一点的两段粉笔抛向空中。这时,不出田振豪所料,“胜利队”的队员中计了。“胜利队”的队员跑过来抢粉笔头,这样一来,他们就无形中走进了“冲击队”的埋伏圈。“冲击队”看到他们中计了,大喜过望,迎面就是10根粉笔向“胜利队”的队员飞去,“胜利队”这时才察觉到中埋伏了,赶快逃跑,他们就这样耍着阴谋诡计。
最后之战——大混战阴谋诡计不耍了,两队队员混战在一起。一会儿身边的本方队员就被对方打跑了,所以时刻要警惕着。他们也还聪明,绕着敌人团团转,寻找可乘之机攻击敌人。千万粉笔飞扬空中。可他们的大战还未结束,胜负还未见分晓。他们还在卖力地扔着粉笔头,痛击敌人,他们激烈地对战着。听!老师的脚步声逐渐传来,我们全班都感觉到此次粉笔大战会给我们带来不良后果。
于是,我们大家齐上阵,去捡散落在地面上的粉笔头。慌里慌张干完这件事,刚回到座位上,老师就来了。唉,长叹一口气,终于没被老师察觉到此次粉笔大战啊!这真是一次精彩的粉笔大战啊!