我的冒险故事作文600字
夜深了,四周静悄悄的,只有天上的星星还使劲地眨着眼睛。哈哈,一场精彩的冒险即将开始啦!
小兔、小猴子、小象、小熊、长颈鹿它们约好就在今天晚上,它们要去冒险爬喜马拉雅山,它们就从家里偷偷地走了出来,它们说好就在森林里会和,不过几分钟,大家都集合在了森林里,小兔说:“那我们今天晚上就去爬喜马拉雅山冒一次险吧。”小猴子说:“那里海拔那么高,我们还没有爬山装备和吃的喝的呢!”小象,长颈鹿和小熊都一块儿说:“那怎么办啊!”小猴子说:“那我们就去到自己的家里去找吧。”不过一会儿,大家就把帐篷、指南针、爬山装备和吃的喝的都带来了。
小兔子说:“那冒险就开始吧!”于是它们就用了九牛二虎之力往山上爬,一天过去了,到了晚上了,大家都又累又饿,小熊突然说:“看那边有个树林,不如我们就在那里休息吧。”伙伴们一听都精神了起来,马上爬到树林里,于是它们就把帐篷和吃的喝的都拿了出来,然后它们就飞快地吃了起来,累了就睡觉了,天一亮,它们就又继续往上爬,趴着趴着突然,刮起了风,小猴子说:“不好啦!山上有雪崩来了,大家都非常害怕。”小兔说:“伙伴们,快看,那里有个山洞,我们进去躲躲吧。”它们都爬到了山洞里头,可是,不幸运的事又来了,它们正要从山洞里出去,但是,雪崩直接把山洞的口堵了起来,小熊说:“糟了,我们出不去了。”小兔子说:“办法总比困难多。”长颈鹿说:“雪崩都把山洞口堵了,那我们怎么出去呀!”小猴灵机一动说:“伙伴们,快看那里有个小口,我们就从那里出去吧。”大家都从那个出去了,小兔一看说:“哇,我们到达山顶上了,这里打景色好美啊!”它们都说:“是呀,这里的景色真美啊。”冒险结束了!小兔高兴的说。
冒险结束了,大家都开开心心的回家了。