一天清晨,起床去卫生间,迷迷糊糊的照了照镜子,我突然发现:镜子里的我不停的在跳动。我揉了揉眼睛靠近镜子想看个清楚,镜子里的我却不见了!我毛骨悚然的摸了摸了镜子,神奇的事发生了,我的手穿过了镜子!我使劲的想把手从镜子中拔出来,可我越用力,陷入却越深。我正想喊“救命”的时候,我的整个身体都进入到镜子里了!噢,不!!!
当我睁开双眼,看到我站在一个蓝色的方块中,出于好奇,我摸了摸那方块,一个声音开始讲话了,叽叽歪歪的不知道在讲什么鸟语。仔细听听,是“英文”。听着听着,给我来了一句:“Game Start”--游戏开始!!!就说怎么有点熟悉,哈哈哈……原来是游戏。“游戏”, “英文”,“英文游戏”!Oh No,我英语不行啊!
突然不知道被什么东西砸了一下,我晕倒了。醒来的时候,发现我手里拿着一把小短剑,身上穿着木制铠甲。哈哈,我变成勇者了!这里不是镜子里的世界吗?不管它了,有游戏玩了!我习惯性的左右看了看,不论是指示牌还是游戏规则,都是纯英文模式,它们认识我,可我一点也不认识它他们呀!没有办法,只能硬着头皮去玩了!
“不要,不要啊”!“一大清早的,瞎嚷嚷什么呀?还不起床!”吼道。我被的吼声惊醒了!原来是场梦啊!
这场梦倒是给了我不少教训:不能太沉迷于游戏,虽然现在的科技发达了,可玩的电子产品很多,太沉迷的话,有可能像我,做梦都想着玩游戏,应该将玩游戏的时间去多学习,要不然到哪里都会出糗的!