在一个花的世界里,有一群花精灵,她们快乐地生活着。
白天,绿叶子、蝴蝶和小蜜蜂是她们的伴侣,绽放的花朵是她们玩游戏和休息的最佳地点。到了晚上,花骨朵儿就是她们的房间,花蕊就是她们的毛毯……天有不测风云,花王国中出现了一个女恶魔,她想掌控整个花的世界,女恶魔的力量实在太大了,花精灵们根本抵抗不了,这时,智慧老人出现了,他对花精灵说:“要想打败女恶魔,必须找到七种象征着七彩光芒的魔石,它们分别在火焰国、太阳国、糖果国、风车国、一片神奇的树林里、水之国和彩虹中。你们得靠自己的力量去寻找它们。”听完智慧老人的话,她们眼前又出现了一丝希望。
一股大风吹了过来,把花精灵们吹到了火焰国,她们知道一切情况之后,立刻求见火焰国的国王,她们被请进了王宫,国王问她们:“你们到这里来有什么事?”花精灵说:“我们生活在一个花的世界,可是,一个女恶魔想要霸占我们的王国,我们知道,要得到七颗魔石才能拯救我们的王国,我们得知,在您这儿有一颗魔石,我们希望您能把这颗魔石给我们。”国王可怜她们的遭遇,就把魔石给了她们,并联系了别的国家,国王又说:“一颗紫色的魔石在彩虹中,只有借用水之国的力量才能得到魔石。”花精灵们谢过国王之后就走了。别的国家和拥有神奇力量的大树爷爷都知道了她们的遭遇,便把魔石给了她们。
花精灵来到了水之国,参见了女王,并说:“亲爱的女王,我们知道第七颗魔石在彩虹中,必须下雨才能有彩虹,所以,我们想借助您的力量让天空下雨,好让彩虹出现,行吗?”
女王说:“好吧。”说着,便开始施展魔法,不一会儿,天空中便下起了雨……雨过后,天空中果真出现了彩虹,精灵们趁机把魔石取了下来。
她们回到花的王国,用七颗魔石来对付女恶魔,女恶魔是黑暗的,而七颗魔石是象征着七彩的光芒和光明的,于是,女恶魔被打败了,从此,花精灵们又过上了幸福快乐的生活。