关于我的作文
穿着一身校服,高高的个子。一双水灵灵的眼睛,鼻梁下有一个樱桃般的小嘴,还梳着长长的辫子,这人是谁呀,这人是远在天边,尽在眼前,就是我。
我没有女孩子的矜持,但我有男孩子的不拘小节,可以说我是一个豪爽的女孩子。
我也是一个乐于助人,品学兼优的孩子。
一天,上学的时候真赶上天下着大雪,如同鹅毛一样的雪花飘下来,不一会儿,就铺满了整个大地,就像给大地铺上了一层地毯一样。然而一位满头白发,脸上还有一些皱纹的老奶奶拄着拐棍向前走,不小心摔倒了我看到了就连忙把奶奶扶起来,老奶奶看了看我,对大家说:“就是她把我撞到的。”开始我有些寒心,后来,我想奶奶老了,记不住事也很正常,就耐心的问着奶奶还疼不疼,奶奶说:“承认了吧,就是你撞得”大家还议论着说:“看还是一个学生呢,真是没素养……我就扶着奶奶到医院检查,检查结果出来了我才放心了,只要奶奶健健康康的,我就算被误会也不后悔。
我学习也很优秀,这不上次期中考试我取得了优异的成绩。
我的爱好有很多,唱歌,绘画,看课外书……
这就是我,一个平平凡凡的我。