关于我的作文
我是个小馋猫,有好吃的东西千万别在我眼前晃动。记得有一次,我去大酒店里吃饭里面的菜可真丰富呀!有大龙虾、大螃蟹、中华鲟,应有尽有,我吃了又吃,肚子大了一圈又一圈,一直吃到弯不下腰。别人吃东西,我会在边上双眼直勾勾地盯着,嘴角不禁一动一动起来,什么时候口水已流成了河……
我是个懒虫,说懒,那可绝不是吹的。放寒暑假的时候,我每天睡到9点、10点,懒懒散散的,更不用说做作业了。妈妈叫我做点家务,如果没有妈妈的河东狮吼,我决不动一下。这不,我懒得路快走不动了,因为我胖得像头肥猪。
我是个淘气包,我都知道堂弟最怕青蛙了,我就捉来了一只青蛙放在一个盒子里给堂弟。堂弟一打开盒子,青蛙一下子蹦了出来,吓了他一大跳。我哈哈大笑,堂弟边生气,边追我。我连忙逃跑,一看见前面有一个女的,就一闪,堂弟刹车不住,就和她来了个大拥抱。我笑得合不拢嘴了。
我是馋猫,是懒虫,还是淘气包。我现在已决心跟这些坏习惯说再见,大家期待我的改变吧!