关于我的作文
我的学校--东风西路小学,那里既美丽又整洁。
一进学校大门的右边就是一个小花坛,花坛里种着许多五颜六色的花,有小红花、有菊花、还有月季花。一阵清风吹过,花儿随风翩翩起舞带来阵阵清香。
沿着花坛往前走就看到我们的操场,操场上耸立着两根高高的旗杆,旗杆的顶端飘扬着两面旗帜,一面是五星红旗,一面是校旗。每当下课操场上就热闹起来,同学们有的在跳绳,有的在做游戏,还有的在打篮球,玩得可开心了。
操场的尽头是一幢橙红色的六层教学楼,它的造型是“l”型的。顺着楼梯往上走就来到我们的课室,课室里的桌椅摆得整整齐齐,后面是一块内容非常的墙报,有优秀作文展、有语文天地、有关于某些节目的简介、还有同学们的照片。最引人注目的是老师上课用的白板,大大的白板是由四块正方形小白板组成,在中间分成两块往两边一推就能看到一个大型电视屏幕,老师上课时就把精彩的图片放上去让同学们欣赏。
我们在这美丽的校园里要认真学习科学文化知识,长大做个对社会有贡献的人才。