关于我的作文
我是一个爱笑的女生。我有双炯炯有神的大眼睛,乌黑光亮的头发,高高的个子。我的名字叫张岩冰。
我很爱笑。在生活中,我是一个活泼开朗的人,爱和人打成一片。
有一次,我叫上我的好朋友们一起去体育馆玩。因为,我在家呆的时间太长了,几乎从来没有出过门。现在好不容易出来透透气了,还是和朋友一起。所以,自然而然的和朋友们开起了玩笑。“你们知道吗?这条路我没有走过一次,只是偶尔发现还有这样一条路。如果你们跟着我走丢了。我可不负责啊!”我开心地说。“如果我们走丢了,就让刘庆杰帮我们找路。”贾喜丹说。“刘庆杰?她怎么帮我们啊?”我好奇地问。“刘庆杰鼻子那么灵,她怎么可能找到错误的路呢?”袁艺珂说。“也是啊!刘庆杰小姐,我们就拜托你了。”我在心里暗暗偷笑。“我才不会找路呢!我又不属狗,我属蛇的啊!好不好?”刘庆杰说。我说:“对了,我曾经和贾喜丹走过这条路。应该是一直往上走!”“啊?你确定?要是我们走错了。就拿你是问。” 刘庆杰说。“包在我身上了!”我开心地笑着。
我们就这样走着。忽然,一座小象公园展示在我们眼前。没关系,反正时间还早着呢!于是大家在这里玩了很长时间,我也被逗笑了很多次。
终于到体育馆了。由于贾喜丹是第一次来到这里,所以,对这里的一切都很好奇。她忽然看到好多漂亮的花朵,五颜六色。她着急的跑来跑去。我被逗得哈哈大笑。刘庆杰问:“你笑什么呢?”我说:“你们不觉得贾喜丹很像采花的小蜜蜂吗?”说完,她们也都笑了起来。接着我们一起玩了很多游戏:水上小球,做饼干,钓鱼,踢球,捉迷藏。在玩的时候,我不知自己笑了多少次。我和几个小伙伴开心极了。
这就是我,这就是爱笑的我。这就是爱开玩笑的我。我就是张岩冰,一个爱笑的女生。