我的家乡新余作文
新余是座森林城市,有4A级国家级景区"仙女湖",有风景优美的毓秀山,有许多街心公园,还有江西最大的湿地公园!
新余还是个钢铁城市、新能源城、文化城,所以新余是座美丽而宜居的城市。
但美丽宜居的新余还存在着一些不和谐的音符,在交通方面还是可以看到很多的行人、电动车、摩托车,不按交通规则通行,这样不安全,也容易造成堵车,我要告诉身边的朋友和同学,一起做遵守交规的好榜样,让美丽的新余不再拥堵。
新余是个卫生文明城市,可是当我早早的起床看到环卫工人在辛苦的工作,他们每天都在为新余的美丽出力,我们要向他们学习,人人都做环卫工,不乱丢垃圾,为我们的新余更漂亮出一份力.
当你走在新余看到四周一栋栋拔地而起的高楼,一条条宽阔而平整的马路,你一定感觉到我们的家乡正在快速的成长…
相信我的家乡新余会变得更加的干净,交通会更顺畅,经济更发达,成为一个真正的“世外桃园”!