每当我去游乐园玩,看见快速奔驰的过山车在天上飞快地驶过时,我就想起了那次我和爸爸去坐过山车的经历。
那年我才七岁,看见过山车如同风一般快速的奔跑着,发出很大的声响,还有很多人的尖叫声在耳边回响,吓得心惊胆战,怀里好像揣了只兔子,在不停的跳。我当时想:嗯,是坐还是不坐呢?
虽然已经买了票,可我依然犹豫不决,这时过山车忽然停在我的面前。爸爸把我拉上了过山车,我当时完全慌了,在心里暗暗叫苦:“哇哇哇,危险要来啦!哇哇哇!”
过山车开动了,我也从慌乱中醒悟过来。它先是慢慢地上坡,这时我的心才平缓了些,意识到过山车好像也没那么可怕;可是一到顶部,就改变了这个观点:过山车飞快的往下奔去,像轰轰雷鸣的车轮劈出的一道闪电。我简直不敢看下面,手紧紧的握住安全杆,怕过山车一下把我甩出去。最要命的,还是那两个圆形的轨道。一到顶部,还要顿挫一下,然后再快速地向下俯冲。我的尖叫声顿时飞出喉咙:“啊啊啊!老天保佑,老天保佑!我什么时候才能下去啊?”叫完,脑子里顿时一片空白,不知道该想些什么,一切都天旋地转着。
过山车在这样的长途跋涉后,终于疲惫不堪的来到了终点站。我下车时依然感到脑袋昏沉沉的,大概是因为受了很多惊吓,所以到现在,我都没敢去做第二次过山车。