那天,我们去了上海的迪士尼,我真开心。
一进迪士尼,我就直奔“飞越地平线”这个游乐项目。可是呢,爸爸要去坐过山车,我们也只好跟从。我们排了很久的队,终于到我们了。
我坐上了过山车,心里害怕得砰砰直跳。“滴”的一声,过山车启动了,我更害怕了,想逃离。可已经启动了,我没法回头了,只好硬着头皮坐在座位上。
刚开始,它开得又平又稳。过了几秒之后,它开始上坡了,开得更慢了。我觉得过山车的速度怎么这么的慢,正当我饶有兴致地欣赏着风景的时候,车子不知不觉就来到了铁轨顶端。
突然,过山车急速地向下方冲,就像老鹰瞄准了水中的猎物似的,俯冲而下。瞬间,肚子里犹如翻江倒海,又觉得奇痒无比;心“砰砰砰”地一直在跳,都快要跳出嗓子眼儿了。只感到耳边的风在那咆哮着,我的头发,我的衣服,甚至脚都被吹得往后飘了起来。“啊!”我害怕得发出了一声声又尖利又恐怖的尖叫,不由得闭上了双眼,不敢正视前方。这种感觉大约持续了四十多秒。耳边的风声渐渐地,渐渐地小了下去,我悬挂着的心,终于,掉了下去。我轻轻睁开我“失明”的双眼,看了一下四周,发现过山车放慢了速度。
紧接着,又是“滴”的一声,车已经停得稳稳当当了。这时,我才颤颤巍巍地走下了车。
这一次玩过山车真是太刺激了,我下次还要玩。