“啊─啊─……”游乐园中,过山车此起彼伏、接连不断的尖叫声勾起了我的兴趣。
方特乐园的过山车十分壮观!那用木头搭起的框架这么高,在云彩上面哩!小火车爬得上去吗?我会从上面掉下去吗?再看看连绵起伏的斜坡,真叫人发颤呀!听听这惊恐的尖叫声,我的鼻子尖都冒汗了。
我胆战心惊地在台阶上挪动着,到达等候区时被爸爸拖上了可怕的过山车!看到爸爸鼓励的目光,好朋友亲切、热情的微笑,我开始变得勇敢,变得镇定。“加油!珊珊你可以的!”我默默地鼓励着自己。
“好朋友!你们准备好了吗?飞龙过山车即将开启一段难忘的旅程”随着广播声一响,这场至今还会令我做噩梦的“旅程”开始了。“小飞龙”先是悠闲地散着步,半晌后它疯狂地飞奔起来。我被这突如其来的加速吓呆了,赶忙紧紧闭住眼睛,牢牢地抓住保护架和爸爸直冒冷汗的大手,心里念叨着“天啊,这‘龙’是疯了吗?速度跟火箭炮似的。老爸呀老爸,你不是说过这种木制的过山车不吓人的,那你咋叫得比我还响?有本事你一声不叫啊!”“火箭龙”越跑越快,让人头晕目眩,我的额头渗出一串汗珠,手心里直冒冷汗,眼泪早已在眼眶里打着转儿转儿。终于,惊险的“旅程”结束了,但我还是心有余悸!晚上睡觉时脑海中还会浮现出白天可怕的场面。
虽然这是我第一次坐过山车,但我竟然没有哭闹,战胜自己也是一种快乐哦!