生活的滋味总是丰富多彩的,虽然大多数时候是欢喜、激动的,但偶尔也有一些害怕的时候,就像我第一次坐过山车。
那时,我站在过山车下,看着那高耸入云的过山车,心中就生出来一丝恐惧:这么高的过山车,万一出事故了怎么办?我会不会摔个粉身碎骨啊!但我还是颤抖着腿,走上了过山车。渐渐的,过山车发动了,我感到我的心脏开始加速跳动,好像怀里揣了只兔子,而随后一个猛转,更是让我魂飞魄散,心都提到了嗓子眼儿。但还来不及害怕,过山车已经冲到了至高点,我看着下面的“万丈深渊”脑子里一片空白:完了,我要死了,我可不想英年早逝啊!我还没有留下遗书呢!我不想玩了!快停下!我有恐高症啊!但在我的脑海被恶魔占领之时,脑中的小天使跳了出来:别怕,之前有那么多人坐过过山车,也没人出过事,这次肯定也一样!就在我遐想之时,忽然感到身体一轻,过山车已经到终点了。
我的心情慢慢平复了下来,然后心有余悸地望望过山车,心里感到不可思议:我明明那么地害怕,居然还坐到了终点,看来困难再大,只要有必胜的心态,也总是会过去的。