我的心儿怦怦跳过山车作文
“啊!真刺激!”游乐场一波又一波的尖叫声,像潮水一样一波波的涌过来。我被他们的尖叫声完全吸引住了。
一次假期,一个烈日炎炎的下爸爸带我去玩过山车。我排队时,看到过山车像一条“龙”趴在那里,弯弯曲曲的身体成了轨道。大家坐在“龙”背上。一声哨声,过山车慢慢地上坡,然后突然加速下坡。大家边叫边捂着眼睛,绕了几个圈,又“飞”过了几个小山坡。最后,像离弦的“箭”冲回了起点,看到都认人提心吊胆。
终于轮到了,爸爸竟然让我们坐在最前面,我的心顿时打起鼓来,脚不停地在发抖。一开始过山车慢慢地上山,过山车在坡顶上停了一会儿,就要下坡了。我往下一看,下面弯弯曲曲的,很高、很直。心里想:这么高!会不会摔下去?我手紧紧地握着两边的扶手,我心时好像一只小兔一样,怦怦直跳。“呼”的一下过山车溜烟似的滑了下去,我边大声尖叫边捂住眼睛不敢向前看。我只感觉到过山车摇摇晃晃地转了几个圈。转得大家都晕了,又是上坡又是下坡,心都跳到嗓子眼里去了。一会儿,虽然车停下来,但身子仍不自主地发抖,牙齿还在直打颤呢。
当我颤颤巍巍地从车上下来,头晕晕的,仿佛整个地球在自转。