一次星期六,妈妈不用上班,她下午带我去游乐园玩。
她觉得什么都不好玩,就带我去坐我从来也没坐过的过山车。到了半路上,我坐在车上想那辆过山车帅气的风姿,到了游乐园我三步并作两步激动地奔向目的地。可一看见过山车我就非常紧张!
刚坐上去,我没什么感觉。过了一会儿,过山车走得越来越快,我也越来越害怕。后来到了最快的速度,我紧抓扶手,闭上眼睛,大喊大叫。我再叫些什么呢?当时自己也不知道,大概是这样叫吧:“啊!救命啊!妈妈我要下去,太吓人了!”到了要下坡的那一刻,我觉得我的心都快掉出来。我都开始怀疑人生了!我以为转一圈就结束了,没想到还有第二圈!第二圈我叫得比上一圈更大声,我在拼命的尖叫着,我的叫声使我都听不到周围的声音了。手也更用力抓住扶手了,手心全是汗,以为自己再也见不到明天的太阳了。
终于等到了结束,我对妈妈说:“从此以后我再也不想坐过山车了!”因为我已经被吓得魂飞魄散了。