我的心儿怦怦跳过山车作文
打开记忆的闸门,一些往事已经随着记忆小河流远。但有一件事使我至今难忘。
小时候,我虽然胆子很小,但又喜欢玩过山车。有一次妈妈领我去游乐场玩,我第一个就要玩过山车,我坐上去,等待了一小会儿,游戏开始了,过山车直接就往后转。我啊啊……的叫着,我感觉心脏都要跳出来了,魂都要被吓没了。过山车一下子就升到了最高点,啊……啊,终于上去了,我害怕极了,怕过山车下去,怕过山车倒过去,怕……还怕……,突然我发现过山车倒了下去!然后……咚!没等我反应过来,过山车就倒着下去了。我心急如焚的大叫:“救命啊!救命啊!”突然,过山车又从十几米的高处停了下来,我再也坚持不住了,最后,我手捂胸口,眼泪再也止不住了,“哇……哇”的大哭起来,大喊大叫,这时工作人员看见了,急忙把过山车减速放了下来,我东倒西歪的下来了。我的心咚咚的跳着,再也不敢来坐这个过山车了。过了好一会儿,我的心才平静了下来。
现在让我去游乐园,我看见过山车还要绕着它走,想想坐过山车的情景,还是害怕的,我的心儿还是咚咚的跳着。