我的心儿怦怦跳过山车作文
这个暑假我去了梦寐以求的加拿大。
当飞机正在下降的时候,整个蒙特利尔,渐渐地映在眼下,啊!蒙特利尔好美啊!马路上到处都是灯光,像一群排列有序的萤火虫,那川流不息的汽车,让人眼花缭乱。
我们在加拿大住了15天,在这15天里最让人惊心动魄的就是游乐园了,游乐园里到处都是好玩又刺激的游戏,我们看见了一个世界唯一是用木头架起的过山车。同学们都说不玩可惜,但我是一个很胆小的人,本来是不想去的,但眼看同学们都去了,那我也不能当“逃兵”吧!所以我装着胆,振振精神的去了。虽然我的心怦怦的跳,感到有些害怕,但是,我想同学们能坐,我也一定能坐,我就随着很长的队伍,慢慢的向前缓动。
坐上“过山车”我的心惭惭地平静下来,车子慢慢地开动了,上去的时候速度很慢,可越开越高,我的眼睛开始紧闭起来,觉得身子在往上移动,不一会开到了最顶端,突然像流星般的往下滑,我整个人好像浮了起来,人好像要掉下去一样,我的手紧紧地抓住把干,拼命的叫着,满脸冒出豆大的汗珠,可是这有什么用呢!车子根本不听我的,它一下往左,一下往右,我哭笑不得,但车子却不慌不忙地跑着,大约过了5分钟,车子才慢慢的停下来,我突然觉得其实也不是那么害怕,反而有点高兴,因为我尝试了自己不喜欢的东西,走到外面忽然好佩服自己,甚至有点不太相信,能做完那么长的过上车。
通过这次坐过山车,我觉得自己好像长大了。