一个假日,爸爸妈妈带我和妹妹出去玩儿,我可高兴了,一到目的地,就和妹妹向过山车冲去。
我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我们去坐过山车吧!”“可是,不知道你们怕不怕哦!”“不怕,不怕。”
到了过山车那里,大家排着长长的队伍闹哄哄的,有一些小孩子说:“怎么还没到我们呀?”我和妹妹也等得不耐烦了。过了好久,终于到我们了。我和妹妹坐上了过山车,妈妈坐在我的旁边,爸爸抱着妹妹。
过山车开始了,我心里十分激动。一开始过山车慢慢悠悠地开着。妹妹说:“这还算什么过山车呀,还不如叫慢慢车!”“慢慢车”越开越快,越开越快,坐过山车的人大声尖叫:“啊!啊!”我也吓得直哆嗦,妈妈叫我把眼睛闭上,就好了。过了一会儿过山车进了一个山洞,终于慢慢开了,我也睁开了眼睛。刚刚速度太快,吓死我了。忽然我看到对面有一个高高的坡,这下我可完了。过山车开到最高点的时候,妹妹说:“我好害怕呀!”“哗——”过山车如瀑布一样倾泻下去,真有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的气势。
过山车结束了,我晕头晕脑地从过山车上走下来。我问妹妹:“过山车好不好玩呀?”妹妹大叫:“太好玩了,我下次还要玩!”我说道:“啊?下次玩你自己一个人玩吧,我可不敢陪你玩了!”