我的心有过很多次紧张的时候,最令我难忘的一次就是坐过山车了。
那天,爸爸妈妈带着我去坐过山车。还在排队等待的时候,过山车上就传来了一阵阵刺耳的尖叫声,我的耳膜都快被震破了。我心里满是问号:真有这么恐怖吗?好不容易我上了车,工作人员替我拉紧安全带。这时的我开始紧张起来,既期待过山车发动的那一刻,又害怕那一刻的到来。等待的滋味可真不好受,我的心揪成了一团,像在油锅里煎着一样焦灼。
“咯噔,咯噔。”过山车开始上坡了,我的心就像被人用绳子紧紧绑着,胀胀的,喘不过气来。过山车到了坡顶停了一小会,就突然风驰电掣的向下俯冲,吓得我立刻闭上眼睛。风在我耳边呼啸,我再也忍不住了,大声喊叫起来,释放心中的压力。此时此刻,我终于明白了别人大叫不是装的。整个过程除了我大喊大叫之外,我什么事都不记得了,像被人洗脑了。
终于,过山车停了下来,刚刚被甩飞的心又回到了原位,脸也渐渐恢复了血色,再看看妈妈:她的脸像纸一样苍白,眼神也呆呆的。嘿嘿,妈妈还没缓过来呢。
坐完这次过山车,我心里觉得自己很勇敢,真自豪啊!