我的心儿怦怦跳过山车作文
从小我就爱玩,爱玩各种各样奇怪的玩具、游戏、甚至去奇怪的游乐场。但是,也有一件,令我心儿怦怦跳的事情,让我不能忘怀!
记得有一次妈妈带着我和雯雯来到水上乐园去玩。到了以后,我一眼就看见了水上过山车这个项目,远远看去,就像几圈彩虹在闪烁着,好像正向我说“赶紧来玩吧!”这让我欣喜若狂,非要去玩水上过山车不可。妈妈一开始担心游戏太激烈了,但经过我几番恳求,妈妈终于同意了!
妈妈带我和雯雯买票后,我们就穿上了雨衣,焦急地排上了队。大概过了十五分钟,就轮到我们了!我们赶紧挑了水上过山车前排的位置坐下,但是,我刚一坐下,往上一看,“哇,我的妈呀!这个”彩虹坡“怎么这么高呀!”我的心就开始打退堂鼓了,真有点儿后悔来买票了!我心里暗想,这里那么高,一会儿要从瀑布上冲下去,我会不会掉进水里,如果真的掉进水里还能游出来吗?我简直不敢往下想啦!
正在此时,过山车就开始慢慢地开动了,我的心也打起鼓来,浑身也紧绷着,眼看着车就要开到瀑布了!“啊!”大家都喊了起来,我皱着眉,眼看着我们就要冲下去了,眼看着我就要掉进水里了,我的心都提到了嗓子眼儿!我的怀里像揣了只兔子,我的汗毛都竖起来了,我现在非常想逃跑,可我又有什么理由呢?是我自己非要来玩水上过山车的呀!另外,现在也没法让车停下来呀?我真希望自己是一只小鸟,能飞回到地面上。
我们离瀑布越来越近了。我看到了瀑布的水,在阳光闪烁下更显得奇幻!我也感觉到我们的过山车越开越快,我的腿一直在抖动,我仿佛也听到了自己的心跳更加砰砰响!远处,传来了上一辆车冲下瀑布人群的喊叫声,这更让我和雯雯更紧张。
突然,过山车快速地冲下来瀑布,我先倒吸一口凉气,然后“啊!”的一声,惊叫了起来!后来,我就感觉脑袋一片空白,好像没有了知觉似的。过了一会,过山车缓缓停下,我还非常紧张,肌肉还是紧绷着。我大口大口的喘着粗气,过了好一会儿,我才一点一点缓过起来,我觉得,虽然这个游戏过程有点可怕,但也很好玩。
这一次游戏让我明白了,凡事都不一定有你认为的那么有趣,要认真地选择后再做决定。