我有许多故事,但是有一件,就像天上的星星中最亮的那一颗,像一些糖果中最甜的那一颗,像沙滩上的贝壳中最漂亮的那一个。
那是在一个假期,我和妈妈一起去芜湖方特玩。我和妈妈先玩了旋转木马、摩天轮、水漫金山,看了表演。走着走着,我们又来到过山车前面。这种过山车和平常的不一样,还带水的。
妈妈说:“要不我们去玩玩过山车吧!”我听了,连忙摇头,说:“妈妈,还是算了吧,我不敢。”
“没事的,又不会有危险。”“那好吧。”我既紧张又兴奋又害怕。
车子缓缓开动,我知道,这只是暴风雨前的平静。车子慢慢向上攀爬,我感觉心都要从嗓子里跳出来了,感觉爬升了好几分钟,车子在最高点停住了,天哪!那足足有十几层楼高。然后,车子突然就向下冲去,我吓得把眼睛紧紧闭上,发出尖叫“啊!”接着,车子向前走,又向上升,还来了个三百六十度的大转弯。我吓得心都要冲出喉咙口,紧握安全杆,紧闭双眼,又发出尖叫声。好不容易车子停稳了,我一直悬着的心刚放下来,又从四面八方射来许多水,虽然穿着雨衣,但还是被浇了个透,衣服都湿了。
终于到达了终点,我马上迈开那有些软的脚,上了岸。我的妈妈也和我一样,惊魂未定。但我们一直是笑着的,因为这也挺有意思。下次我还想试试,练练我的胆量。
哦,我忘了说,这种过山车叫“激流勇进”。感兴趣的朋友们也可以去挑战一下哦!