我的心儿怦怦跳过山车作文
同学们,你们有玩过水上过山车吗?也许很多同学不敢去玩吧?
而现在,我就来到了水上过山车面前。我非常害怕,我的手一会儿抓住裤子,一会儿擦冷汗。爸爸看到问我:“你害怕吗?”其实这时候的我害怕得手都出冷汗了,可为了显出我不是胆小的人,我扯着嗓子说:“我不会害怕……!”等快要到我们时,我就更害怕了,听着前面的惨叫声,我越来越紧张!不知怎么就轮到我们了,因为妹妹害怕,我就被安排一个人坐在前面!我开始有点后悔故作坚强了。
我们的车缓慢地随着水流行驶进了一个黑漆漆的山洞,伸手都不见五指,我顿时手脚冰凉。突然有一只骨头人飘过,我顿时惊叫起来,就在这时候我们的过山车突然加快了速度,我的心都提到了嗓子眼儿。随着过山车变快,我更害怕了!此刻我真想把那工作人员亲手送上西天!看到前面的小坡,我和妹妹都倒吸了一口凉气,按照现在的速度,从这小坡滑下去,我和妹妹就算不是被吓个半死,也会被吓得抱在一起。我们的心里打起鼓来,到了最高点,我居然看不见船下面的轨道了,这时候的我感觉脑袋一片空白,只依稀感觉到爸爸在后面用手抓住我的肩膀说:“抓好扶手!”“啊……啊!”我感觉整颗心都飘在半空中,我们的海豚音早就提到了最高音,如果旁边有人,估计那耳膜都得被震破。
随着浪花四溅,我们的船减速了,等平静之后,我问妹妹:“以后还玩水上过山车吗?”妹妹还没来得及回答,我们就不幸被一位“温柔”又“可爱”的老大爷用水枪浇了个落汤鸡,我们一起往后看又被浇了个半死,“再也不玩了,我宁愿去玩别的也不要玩这个了!”妹妹冲我吐槽起来。
这次水上过山车的体验真是让人心儿怦怦跳呀!