今天,我们班周润泽同学回来了,这让我们非常高兴。
他长得胖胖的,个子高高的,脸上布满了微笑。他以前在我们学校的时候,学习优异,得到了许多人的表扬。现在,他在北京上学,但是他的学习还是名列前茅,为我们学校争了光。
这次他回来,给同学们带来了礼物。他一来,我们就像炸了锅一样,欢呼着,这足以表达出对老友的深情厚谊。
同学们和周润泽交流了一下,问他在北京上学累不累呀,在北京过得怎么样,在北京上学功课多不多。周润泽说:“在北京上学不累,功课不多,但是家长给我们报的辅导班太多了,太累了,小升初就和考大学差不多,我一直想回来。在北京过得非常好。我在北京非常想你们,时时刻刻都在想,很想来看看你们。贾老师虽然不教我了,但是,我依然不会忘怀贾老师对我的关心。”我们在一起聊了很多事情,有说不完的话。
周润泽4月30日就回北京了,虽然我们在一起的时间只有一天,但是他在这一天里给我们带来了欢乐。周润泽,我们的好朋友。