有些人我们在茫茫人海中遇见,可是也就仅仅那一次的遇见罢了。人一辈子,与许多人擦肩而过也会知道许多人,但不是所有的人都能留在你身边,更多的人便是终身而过,而在这一闪而过傍边也是表现了一种缘分。
便是古人说因果还要轮回这些,由于现在没有什么科学依据,也仅仅一种夸大的希望,可是也能够看到我在我们古代人的思维,非常重视人和人之间的联系。
一面之缘,尽是异乡之客。有时候遇到一些人,虽然便是一面之交,可是一直在喋喋不休的问问题。
心里是觉得很厌烦了,但要是觉得对方是那么一个爱说话的人,那就多跟他聊上那么一两句吧,也就算是这种关于素昧平生的人的一种小小的温暖,由于这个人和人之间许多地方都是很盲目的冷酷。
给社会一个温暖的气氛,从自己的这样一个小的地方做企业也是有帮助的,不过或多或少还是觉得这样的人太浪费时间了,特别有一些需要是付费的,就觉得自己付了钱特别当回事。
尽量给素昧平生的人多一些温暖吧。