萍水相逢作文
我怎么会懊丧呢,懊丧了又能怎么样呢?由于总有萍水相逢的温暖在等着我。
一次,我在宿舍丢了衣服,一个人憋在心里,不愿说出来,由于我觉得也没什么好说的,一件衣服罢了,谁会去介意,谁又会介意呢。舍友们很快发现了我的不对劲,要是放在平常,我肯定是嘻嘻哈哈的,今日不知道怎么了?缄默沉静得很呐!所以舍长问我怎么了,舍长是我以为最公正的人,不过我不是很想说,说了也杯水车薪。舍长带起了头,所以宿舍的别的六个人便问出了和舍长相同的困惑,平常总是那我恶作剧的小杨也变得严厉起来,几个人严厉的表情,我登时感到了温暖,我从来就没有被忽略过,她们很关怀我,所以我打开了心结,说出了自己的心思,感到真的好丢人,这有什么好隐秘的。我们知道了便纷繁帮我去找,最终也找到了,这便是友谊的力气吧?
生物地理学业水平考试的时分,要排队签名,由于我带的东西太多了,导致一个笔擦掉到了后边的人的脚下,我正困难地折腰捡起,便看见一只纤纤玉手捡起了我的黑不溜秋的笔擦,然后递给我,我仓促道谢。其实那只是一个很好心的小行为,她能够不捡,也没有责任帮我捡的,可是她捡了,捡的是好心。
嘿,人生总有不如意,可是也有萍水相逢的温暖。