初夏,天气像个蒸笼,把人们的汗流浃背,我对你的痴迷也从那时开始。
朋友,你听说过秦霄贤吗?对,就是那个德云社说相声的小鲜肉。第一次看见他是因为一个小视频,当时我也没有过多的感受,只是觉得还挺搞笑的,长得也挺帅。但自从看了那个视频后,我的手机里的娱乐项目出现了更多关于他的视频。从那之后我就崇拜上了他。
有关这件事,我就给你细细地说吧。那天下午,我刚睡醒,打开手机,突然出现了一条他的视频,于是就打开看了看。“哈哈哈”周围寂静的氛围被我的笑声给打乱了。“你笑什么呀?”“你看这个视频快笑死我啦。”于是把手机递给哥哥,哥哥看完后也情不自禁地笑了起来,于是我便有点儿喜欢上了他。但刚开始也只是觉得他帅,还挺搞笑的,但也并没有其他的感受。直到几周后,我越来越痴迷于他。
那段时间,我对他的痴迷让我几近疯狂,几天之内,我把那些应援扇子、明信片、海报、应援发带、手机壳、手机壁纸也都换成了他的肖像。现在想想我还觉得自己挺傻的,但那时不那么认为,那段时间由于太痴迷了,却导致了我的学习成绩大幅度的下滑,看着那惨不忍睹狼狈不堪的鲜红大叉,每一道都深深的在我心上烙下了印。
直到那时才意识到这件事的可怕性,于是我在心里默默发誓。这次一定要让我的成绩给追回来,于是我把买的应援棒的钱让妈妈给我买成了练习册和试卷,又把那些应援的放在了一个小箱子里,把它放在了妈妈屋里的柜子,心里默念什么时候把学习成绩追过来了什么时候再拿出来。那段日子觉得每天晚上不看看也不会不舒服,直到模拟考试,考试成绩揭晓了,我的努力没有白费,我的付出得到了回报,于是我又拿出了那些小盒子,痴迷起他来。
想了想那段日子,觉得我太疯狂了,我觉得既然喜欢就好好学习,将来带着优异的成绩去北京见他,如果一味的沉迷不努力,到头将会是一切空。现在的我还喜欢德云社,但没有那么痴迷,我现在要努力学习。因为我也想去北京看他,去感受他吹过的晚风!