元旦诗歌朗诵会作文
2024年1月1日,新的一年已经开始了。我们在学校举行了一场别开生面的元旦诗歌朗诵会,全校师生积极参与,展现了自己的风采。
我也参加了这次朗诵会,朗诵的是一首《新年快乐》的诗歌。当我看到全校师生坐在礼堂里,眼睛闪闪发光,等待我的朗诵时,我的心情无比激动。我开始了我的朗诵,用自己最大的声音,将这首诗歌传递给大家。我看到观众们的表情也变得愉悦起来,仿佛所有的烦恼和疲惫都被我的声音带走了。
朗诵会上,还有许多同学朗诵了自己喜欢的诗歌,他们用不同的语言和方式表达了对新年的祝福和美好愿望。这让我深深地感受到了诗歌的魅力和力量。
最后,全体师生共同唱起了《欢乐颂》,让整个礼堂都充满了欢乐和喜悦。这场元旦诗歌朗诵会让我感受到了集体的力量和温暖,让我更加珍惜和感恩身边的每一个人和事。
我相信,在新的一年里,我们一定会更加努力,创造更加美好的未来。