中国共产党建党90周年,我们日子开发区建区20周年了。
在宽阔的马路上,五彩缤纷的小汽车也在慢慢地增多了,跑来跑去,川流不息;在路边的人行道上,人们乱扔垃圾的现象也几乎没有了。环境卫生也好起来了,空气也清新起来了;路边的高楼大厦也多了起来,农村也正在旧城改造,农村马上就要变成美丽的小区了。农民们看到新家,准会露出甜蜜的微笑。
家乡正在变化,我们小学生也不能袖手旁观,要做自己能力所记的事。我们要多种树,让我们的环境变得更加美好。我们还要节约用水、用电。如:在用完水龙头的情况下,一定要把水龙头拧紧。水是可以循环利用的。可以用养鱼的水浇花、冲厕所。我们还要节约用电,少看电视,少玩电脑,还要多做运动呀。
我们可以在被践踏的草坪旁边竖起“爱护花草”的木牌,让人们更加讲文明,让地球穿上完整的衣服。
美好的环境,能让人们心情更舒畅,让你的每一天充满活力,让你的每一天充满阳光。