生态园是个湿地公园,她景色宜人,环境优美。星期天上午,妈妈带我去生态园游玩。
首先映入眼帘的是碧波荡漾的池塘。数不清的鱼儿在水草间游玩、嬉戏着,一派“鱼戏莲叶间”的情趣。
在一处拐弯的地方,我掏出准备好的“面包屑”撒入水中,哇——平静的水面立即活跃起来,只见大大小小的鱼儿从四面八方扑来,你追我赶地抢食物,吃相称得上狼吞虎咽。阳光底下的水面金光闪闪。
离开美丽的鱼儿来到荷花身边。只见荷花在竞相开放:有的笑容满面;有的羞答答的似小姑娘;有的像刚刚问世的小宝宝,还有的犹如一把金色的小伞……
园中有一座健身广场。男男女女,老老少少,在尽情歌唱;广场舞、健美操、广播操以及吹拉弹唱等应有尽有。
美丽的生态园,树木丛生,百草丰茂,鸟语花香,真是个快乐的天堂!