上次,学校组织大家去梁丰生态园游玩,我们去了以下几个景点:参观了大门,登上了拱桥,享受了“金色沙滩”的温暖阳光……下面,请容我来介绍以下“金色沙滩”。
“金色沙滩”,顾名思义,就是金色的沙滩。为什么要叫“金色沙滩”是我一直以来的一个疑问,这次我一去就知道了!原来,就是因为,黄色的沙滩在太阳光的照射下,显得非常耀眼,并且它在阳光下是金色的,所以才叫“金色沙滩”。
知道了名字的含义,就要去游览一番了。我往这里最大的建筑上瞧,这是一座海盗船,上面有许多孩子在玩、“打仗”,非常热闹;再把视线往下移,在海盗船的下方,,有一座繁杂的迷宫,里面同样有许多的孩子在赤脚玩耍,那高兴的神情,真是与灿烂的阳光交相辉印!
“金色沙滩”是我在梁丰生态园最喜欢的一个景点,所以我着重介绍了它,而拱桥和大门虽然也独具特色,但正因我最喜欢“金色沙滩”,所以我才只介绍它哦,其他的,下次再介绍吧!