我最喜欢的动物作文
我家楼下有一只小猫,我给它取了个名字——小笨。
它长着一身黑白相间的毛,圆鼓鼓的肚子,一条粗大的尾巴犹如一条粗绳,嘴巴两边长着长短不一的胡子,额头上长着一双眯眯眼,看起来傻头呆脑,但是它非常的可爱,住在这栋楼的每个人见到它都会去摸摸它的笨脑袋。
告诉你们一个秘密吧!你们一定知道猫最喜欢吃鱼了,可这只小猫居然不吃鱼,你说这是不是天下奇闻呢?事情的经过让我慢慢地告诉你吧。半年前的一天,正当这只猫饿得慌时,它的小主人给它一条大鱼,它飞一般的速度奔了过去,正当张血盘大嘴去咬时却愣住了,它发现那条大鱼竞然睁着大眼睛凶巴巴的像怪兽一样盯着自己,好像在说我要把你吃掉,这可把它吓地撒腿就跑,躲着不敢发来。经过这一次的事件,它再也不敢吃鱼了。
你们说它是不是非常的与众不同呢?