一个人走夜路作文
生活中,充满着喜悦、悲伤、激动、无奈……当然少不了害怕。至今我还会想起那一次的事。
夜幕降临,我便踏上回家的路途。天空变的越来越黑越来越暗,我想,树木为什么像恶魔一样,张牙舞爪?树枝上的小小鸟瞪着我,似乎在暗示我有什么事情发生。刺耳“呜呜”声令我毛骨悚然。忽然,一只“手”搭在我的肩膀上,“啊!什么东西!”我大叫起来,我回头一看,原来是树枝啊!走到一个亭子下,“幽灵”疯狂的扑上去,我快速往后退。好像碰到了什么东西,这次我没有看,因为一切都恐怖极了,我似乎正在鬼城一样,它们想让我也成为其中的成员。我越想越觉得可怕,迈开步子,快速跑回家。
至今现在,回味起一个人走夜路的可怕场面,我仿佛就回到了那个晚上。