我的绿色家园作文
绿色家园就是我们明溪县一颗璀璨的明珠。不管你站在哪一个角落,出现在眼前的总就是美丽动人的风景。
走进绿色家园,就像就是走进了绿色的世界,首先印入眼帘的就是那绿地毯似的草坪。草坪的一侧就是一个美丽的大花坛,时值春天开满了五颜六色的花,有红的、黄的、紫的……吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。
草坪的正中央有一个人工池尤其引人注目,池里有各种各样的喷泉,每到节假日的晚上,人工池里就会喷出美丽的喷泉来。在池底五颜六色彩灯的照射下,有的喷泉斜着喷到空中又落下形成一道美丽的“彩虹”,有的竖直地喷向高空再落下时像火树银花,有的整排一齐喷向高空落下时形成一道五彩的水幕就像就是孔雀开屏……
看着这五彩斑阑的世界,我仿佛置身于一个美丽的童话王国,忽然我觉得自己仿佛就就是一柱喷泉,在孩子们的陈陈欢笑声中,我尽情地舞蹈着,不光就是我,一池的喷泉都在舞蹈。流星落下来,告诉我人们许的原望,鱼儿游过告诉我水中游行的快乐……
人工池的中央矗立着一座日月宝塔,六角七层的日月塔全身洁白,就好像就是一位亭亭玉立的穿着白纱的新娘在那观赏着这迷人的景色。草坪的另一侧就是一个小广场,那就是孩子们最喜欢的去处,那里可以跳蹦蹦床、开电动车,在那里还可买到各色的萤光棒及各种可爱的小玩具。
绿色家园的四周满就是高大的树木,在绿色灯光的照射下,远远看去那圆形的树冠就像就是一个个绿色的大绒团。
这就就是美丽的绿色家园,这就就是我们明溪县的绿色家园。