方便面的.自述作文
大家好,我是方便面,下面我来自我介绍一下。
外国有一个人,他中午来到一家面条馆。他一看面条馆里面的景象,天啊!怎么大家都那么喜欢吃面条,都排成长龙了。他想:不行,每天这样拥挤的话我就吃不上面条了,我要想一个好方法能快速的吃上美味的面条。他一回家就马上做起来。过了一段时间终于把我做出来了,很快便火遍全球。
我的个子很小,但很长。如果把我同以长度见长的羊肠来比的话,它也是比不上我的。我通体金黄,蚂蚁一走上去简直把我当成了黄金大道。把我装成一包就是大面块,比两个手掌还大。我的直径约10厘米,面积大约一平方分米。是不是集体的力量是智慧的源泉呢?
我就知道你们非常喜欢我,吃我的时候会开怀大吃,撑破肚子为止。但是我怎么做才美味呢?用大碗往锅里倒水倒满锅的四分之三,放上白菜或油菜,再用大火煮熟,放上葱花,把我轻轻放进锅,千万别扔,不然溅起的水会烫伤你的手。把配料放进去,再打上个荷包蛋,用温火焖熟,一锅美味的我就做成了。
或许你听完了我的自我介绍会很饿,快过来开怀痛吃吧。不过千万别吃多,会染上白血病的哟。