令我最讨厌的东西作文
“陈杰,打羽毛球了!”哦!我的天啊!有要去打羽毛球,我最讨厌的体育运动就是羽毛球了。
为什么说我最讨厌的体育运动是羽毛球呢?这是有过程滴!
一个月前,我还很喜欢羽毛球。但有一天,我对羽毛球的兴趣忽然就没有了,是为什么呢?请听我慢慢道来:
这天,我和老爸在打羽毛球。忽然,我打了个坏球,老爸本来今天心情就不是很好,看见我打了个坏球,就来火了:“你怎么搞的,那么好接的球都接不了,你还会不会打羽毛球了!”这话骂得我是狗血淋头生气极了,羽毛球的队员不是老输球吗?那是为什么呢?还不是因为打坏球?老爸怎么不去骂那些老输球的体育队员呢?真是的!
老爸又发了一个球,这个球很高,很适合进攻,我就给老爸来了个重击,球“嗖”地一声就飞出了老爸“领地”的界外。这回老爸又来火了:“打这么重干吗!比赛的时候有像你这样打那么重吗?比赛时谁不是先打几个球才进攻?”又来了,比赛的时候那些球员是没有找到进攻的机会,如果有了机会,谁不进攻,真是的!
这回老爸又发了一个球,我先打了回去,老爸又打回来,连续几个这样的球后,我打了个坏球,这时我瞪了瞪拍,老爸又吼:“不用看拍,你自己打不好还怪拍。”我好像是被冤枉似的,本来就是拍不好嘛,真是的!
就是这天,让我对羽毛球完全失去了兴趣,我讨厌打羽毛球!