令我最讨厌的东西作文
“小强”是蟑螂的昵称,可小强却是我最讨厌的一种虫子。
小强身上携带着许多病菌,却又爱偷吃粮食。有一次,老妈给我做我最喜欢吃的手擀面,可是待老妈和起面时,我却发现小强的遗体正躺在盆子里朝我微笑,晕!它害得我吃吃不香,睡睡不好。
小强还有许多的嗜好,比如夜晚集体游行。有一次,我正和老爸看NBA,忽然在电视的映照下,一串小强地上游行,还不时动动触角,向我打招呼,这群小强死得很惨,是被我一脚脚踩扁的。
小强还有一种嗜好,就是爱在饭锅旁来回乱蹿,有时它忽然出现在饭锅旁弄得全家人手忙脚乱。小强不知怎么地,似乎对我有好感,总是喜欢和我在一个被窝里享受。有一天夜晚,我觉得脚上似乎有什么东西,便在床上蹭了几下,第二天,它的已壮烈牺牲了的遗体正静静地躺在床上。向我告别。OH DEAR!
小强啊小强你喜欢吃东西却被粮食压死,喜欢游行却被踩死,对我有好感却被蹭死。你既然会这样死悄悄的,为什么还要这样做呢?