有人讨厌蚊子,有人讨厌老鼠,可我讨厌的是你们想不到的东西,是蘑菇。大家肯定会问我为什么不喜欢吃蘑菇,蘑菇是个好东西,营养丰厚,味道鲜美,可是对我来说,蘑菇是个要命的东西。
记得第一次吃蘑菇,我看别人三下五除二就吃了一个,于是我也想尝一尝。开始,我吃了一点点,真香啊,真好吃,我就把蘑菇放最后吃,饭菜吃得真快,一会就吃完了,轮到蘑菇汤了。我喝了一口,真鲜,接着就狼吞虎咽的把蘑菇吃完了,我又去添了一碗,听到这,大家肯定会说,你不是挺喜欢吃蘑菇的吗?可是,“灾难”来了,吃最后一口的时候,我没有马上吃掉,而是含在嘴里,本以为可以回味没想到却对我产生了不良反应,含在嘴里的蘑菇变出一种怪味,时间越长味道越怪,搞得我一阵阵反胃要呕吐,真难过。从此就再也不敢吃蘑菇了。
蒋文帅,吃饭了。爸爸在叫我了,嗯,让我先去看看今天喝什么汤。
嗯,是蘑菇汤啊,我看我还是不喝了吧。