令我最讨厌的东西作文
大家想知道我跟我最讨厌的东西是什么吗。其实,我最讨厌的东西就是蚊子。因为,每到夏天它们都会咬的浑身都特别痒。
记得有一次,晚上我们睡觉的时侯窗外飞进来一只蚊子,他落在了我的脚心上,那里被蚊子咬出来一个包,她大饱了一顿落在了墙上,我直接拍死了他,然后他流了很多的血,看起来他吃的挺多的,早上我吃完早饭去上学在上课的时候突然发现脚心有些骚动,这到底该让我如何合适好啊!最后我还是忍到了家里。唉,蚊子把我弄得好惨啊。
还有一次,我们去山东青岛旅游,晚上我们去外面看风景。但是我只顾得上挠痒了风景也没看多少,我数了数蚊子竟然咬了我6个包。头上全是蚊子,都怪我们也没有带花露水,浑身都特别呀我左闹闹右挠挠,忙的不可开焦。
别看我只有这两次经历其实还有啦!这一次我和蚊子来了个大战,那一天我很晚才回到家并且带进来几个蚊子,这几个蚊子可把我折腾坏了,我就要睡觉的时候突然有一只蚊子落到了肩膀上,我正准备要打它,它突然飞走啦可能是发现了我吧,我在找他的时候突然又发现有两只蚊子一共三种蚊子,我必须要把卧室的们关上不然他们跑的大厅里我就更不好打它们了,就这样我和蚊子展开了大战,而它们一有空就落在我的身上,我找到了一把苍蝇拍,怕我的一声打掉一只,而另外两只对我就更加戒备了,突然卧室的门被风吹开了(门我没关紧)。那两只蚊子见状不用利用门缝逃跑了。并且我也有没睡好。第二天,我迟到了13分钟。
令我最讨厌的东西就是蚊子,但是,令你最讨厌的东西是什么呢?