“啪!啪!啪!”半夜三更,从我的房间里传来一阵拍手的声音,不是我的房间里有表演,而是我正在和蚊子大战。
“嗡——嗡”,一只蚊子在我的头上飞来飞去,骚扰着我,就在它停在我的脸上,吸着“血”牌凉茶时,我一个巴掌狠狠地拍过去,只听“啪”的一声,,蚊子没打着,而我的脸上却出现了一道红红的巴掌印。我恼羞成怒,一下子坐了起来,打开灯,寻找蚊子的踪迹。哈,你在这儿,可别让我抓到你。我小心翼翼地靠近停在床头的蚊子,使劲一拍,又扑了个空。东找找,西打打,一会儿,我就被蚊子折磨得叫苦不迭。那只该死的蚊子十分得寸进尺,又叫来它的同伴一起吸我的血。一只只蚊子就像一架架战斗机,对我进行疯狂攻击。扰得我睡不着觉。谁让我这么招“蚊”喜欢呢。
数数被咬的包,不数不知道,一数吓一跳,二十四个包。
看着一天天减少的花露水,风油精,我对着对我情有独钟的蚊子大声说:“蚊子真讨厌!”