我最怕的事就是吃青菜,我不喜欢苦瓜那种苦苦的味道,只要吃一口,我全身就像起了鸡皮疙瘩一样好恶心!
我们在学校吃营养午餐的时候,常有一道菜是苦瓜。一看到苦瓜我的手就硬的不得了,一点都不想动筷子,我连吃一小口都不敢。可是老师就一定要叫我们吃掉,我真是无法想像那是多么恶心的口味啊!
老师叫我吃的时候,我有两种绝招。第一招是把它偷偷摸摸的夹给喜欢吃的人,可惜每次我要夹给别人的时候,总是被老师发现,还被老师扣圈呢!
第二招是把苦瓜放到肉里去,这种方法是目前我克服吃苦瓜最好的方法了!我吃一口就觉得好一点了,因为肉的味道把苦瓜的味道盖住,我就能把苦瓜吃下去了。
虽然肉的味道能把苦瓜的味道盖住,可是我还是很讨厌苦瓜。我和苦瓜的距离还是不能拉近,我希望世界上如果真有咒语的话,可以让世界上的苦瓜全都消失。