说实话,我非常讨厌篮球。只不过,在朋友面前没表现出来而已。为什么呢?还是听我从头说起吧!
刚开始,我们几个好朋友形影不离,天天在一起。但是,自从琪她迷上篮球以后,都没怎么理我们了,后来,婷也和她一起打篮球,听说,有一次,她们一直打到晚上11点才回家,父母在家急的团团转,到处打电话,找人。
最近,琪每天下课了打,上体育课打,还说,到了“五一”她天天都要去篮球场打篮球。
我问过她,到底是友谊重要,还是篮球重要?她的答案让我非常震惊。她说,篮球就是她的生命,不打篮球还不如让她死了算了。接着,又反问我,是友谊重要,还是她的生命重要?
我当时真有种想哭的冲动,这句话的意思,不就是篮球在她眼里比友谊还重要吗?不就是她可以放弃友谊而不能放弃篮球吗?
是的,篮球,使我们这个团体渐渐分散了,所以,我讨厌篮球!我恨篮球!