像花儿一样绽放作文
微笑很简单,只需将嘴角上扬,微笑很美丽。消除人们之间的隔闻。在我心中,微笑像花儿一样绽放。
微笑是润滑剂。在当今这个复杂的社会中,我们不免发生争执。或大或小,这时一个微笑,便将心中的怒火扑灭。微笑,不需能量,只需将嘴角上扬。当我们面带微笑走在大街上时,收到的只会是满满的微笑。社会需要微笑,用微笑来消除磨擦。微笑,像花儿一样绽放。
微笑是自信的表现。在学习中我们要时刻保持微笑,用微笑来面对困难,困难也会回之以微笑。当我们上要课时,用微笑面对老师,老师也会回之以微笑,课堂变得轻松、融洽。当我们坐在考场上面对考卷时,我们要微笑,无论是难或是易,无论是多或是少,我们都要微笑,因为微笑可以增强我们的自信心,当我们微笑时。坎坷小路变成平川大道。我们总是可以看到,考生们从考场里出来时,一些面带微笑,一些愁眉苦脸。微笑的人必是自信满满之人,在他们微笑的脸庞上写满了自信。当我们站在台上演讲时,微笑可以使你自信,让你充分发挥你的优势。所以,让我们用微笑来面对生活吧!
微笑的作用是巨大的,当别人不是有意伤害你时,用微笑来体现你的宽容。你将收获一伤微笑,当你和别人发生争执时,用微笑来体现你的大度,退一步,海阔天空。当灾难发生时,上一个微笑,就会拯救一个人的生命。当别人感谢你时,一个微笑,使人心里温暖。这时微笑像花儿一样绽放。
微笑使你的形象优雅可亲。当你面带微笑走在大华街上时,看到一个需要帮助的人,你面带微笑伸出援助之手你就会积一分功德当你帮助一个小朋友时,你会收获一份微笑。微笑会伴你走过类炎酷暑。伴你走过大雪纷飞的冬天。如果你一直微笑,你会变得优雅可亲,增添一分亮色,使你更加美丽。
让我们将嘴角上杨,用微笑来面对人生。微笑像花儿一样绽放。