像花儿一样绽放作文
在五彩缤纷的花海里,看着一朵朵花儿绽放出自己的美丽,我感到开心快乐。
在学校里,我们不就是这一片五彩缤纷的花海吗?每天,同学们的脸上都会露出灿烂的笑容。我们是一个团体,互相帮助,不排挤别人,这就是我们的美丽。
在秋高气爽的日子里,学校举行了秋季运动会,比赛的项目有60米短跑、4×100米接力、拔河、跳远、做体操和转呼啦圈。
先是60米跑步女生组。我们班李古月一听到起跑的枪声,就像一匹脱缰的野马,直奔终点,获得了第一名。
在操场的另一端,正在举行跳远比赛。我的同桌王跃钦,跳,第一次80厘米,第二次1米……越到后面越远,对手越来越少,最后他以120厘米取得胜利。
跳远比赛场地的旁边是转呼啦圈。我们班中队委杜好雨,转1分钟。对方数圈数。她扭动着小模板,呼啦圈转得一个接一个,一分钟后,她一共转了70个,获得了胜利。
在跑道上,正在举行的是4×100米接力男生组,我们班的男生们奋力一搏,最后的冲刺使人震撼,短短十几秒跑到了终点,获得冠军。
最后是全体体操。我们班配合默契,动作整齐划一,在大家的努力下取得了胜利。
在运动会闭幕式上宣布成绩时,我们获得了优异成绩,顿时,全班欢呼雀跃,同学们的笑容,像花朵一样绽放——五彩缤纷的花海,使人心悦,让人快乐!