医院作文
“我和朋友来到了一个医院,这里十分阴森,恐怖,还时而发出“呜呜”的声音,这里没有人。啊…………”
夏洛黎看了这本日记,不禁打了个寒战。因为此时此刻他就跟他的好朋友塔基在这个医院里。跟日记所说的一样时而发出“呜呜”的声音。有些破烂,还时不时出现几道身影,当夏洛黎回过头来看的时候身影就没有了。夏罗黎拿着事先准备好的手电筒前进着……
“滴答滴答”水发出的声音仿佛鬼在哭泣……再回过头来看时,已经黄昏,夏洛黎和塔基还徘徊在这个恐怖医院里,突然夏洛黎看到墙上刻了几行字:午夜来临,我将剥掉你的骨头,挖出你的心脏……夏洛黎看到这几行字,第一个反应就是离开这个医院,他和塔基不能再待了。
随着时间慢慢的过去。离午夜已经不远了,夏洛黎流着汗拼命的寻找出口,不断的回忆着走过的路,试图想找到什么机关。一个恐怖的声音传来:没办法的……你只能死。哈哈哈哈哈哈!随着声音扬长而去,时间也变得越来越紧。塔基此时已经绝望了。因为离午夜只有30分钟了。他在这么短的时间内是不可能找到出口。时间仿佛就要吞噬他们。午夜来了,夏洛黎一转身,居然发现塔基已经被杀了。他十分恐惧。当他又转身时,一个黑影出现在他面前,他愤怒的道:“我跟你有什么仇!”黑影沉默,夏洛黎对黑影砸去,黑影灵巧的躲开了,夏洛黎转身就跑,黑影紧追在后。就在他自认为快不行的时候,突然……
欲知后事如何请看《恐怖医院》第二季。