医院作文
“小伙子,起床了,吃完饭就去医院看牙!”我一听到“医院”两个字,就吓得浑身发抖。大声对妈妈喊:“我……我才不去医院呢,想得美!”虽然我努力的找理由,疯狂的反抗,但是没有用,妈妈还是把我拖出了家门。
在路上,我默默祈祷:赶紧堵车,堵得越厉害越好,最好一直堵到医院下班。但这以前都是白日做梦,别说堵车了,我们的车连个红灯都没遇上。就这样一路绿灯,开到了医院。
走进医院,我就像进入了“地狱”之门。挂完号,我忐忑不安的等着,紧紧捏着自己的小拳头,时不时的边擦汗边想:如果我能立即变成一只大恐龙就好了,因为恐龙牙齿大,医生一定没有那么大的钳子。“请四十四号吴宇辰小朋友到四号诊室就诊!”听到这句话,我下的两腿发软,慢慢的走进了诊室,刚进诊室,就闻到一阵阵浓浓的药水味儿。
医生让我坐在了“死亡座椅”上,他戴上了白色的“幽灵手套”,扒开我的嘴巴,想看看牙齿坏的严重不严重。接着将“魔鬼钳子”伸进了我的嘴巴。“咯噔”一声,我的那颗“大虫牙”下岗了。我的嘴里咬着“吸血鬼棉花”浑身没有一点劲儿。
还是“天使护士”把我抱下了可怕的“死亡座椅”,还送我了一颗糖。我吃着糖,心想:“以后再也不来拔牙了,再也不进‘地狱’了!”