穿着白色的压力服,背着厚厚的背包,戴着大大的头盔——长大之后的我,要成为一名宇航员。
我梦想的种子,在很早的时候就种下了。我的梦想,是因为看见了关于杨利伟叔叔的报道,他是中国进入太空的第一人,他的故事深深地吸引着我,所以成为一名出色的宇航员成了我的梦想。
我梦想的种子在一天天的成长中慢慢发芽。随着一天天过去,我在新闻里特别关注杨利伟叔叔的故事,知道了许多关于宇宙的知识,我被地球外的那个世界深深地吸引着,我仿佛看到自己穿着宇航服在那里尽情遨游。我把我的梦想告诉了爸爸妈妈,他们非常支持我。
我梦想的种子,正在我的努力下茁壮成长。为了成为宇航员,我经常在图书馆里查看大量的书籍,并在网上不断地关注我国航天事业的发展。经过不断的学习,我知道了许多航天知识。为了更加了解,我还经常和爸爸妈妈一起讨论。我的笔记,已经非常非常多了,我相信,我只要努力学习,一定能成为真正的宇航员。
成为一名优秀的宇航员,这就是我的梦想,我相信通过不断努力,我终将会梦想成真。