一天傍晚,我做了一个美丽的梦,梦中的我已经是一位赫赫有名的科学家啦!
话说有一回,我来到火星上,发现在火星上有一种元素能使物体隐身、跟踪。我想:如果用这种元素来发明一架飞行器,再用飞行器来对付坏人的话,那岂不是一件天大的好事吗?想到这儿,我立即召集我的助手们,一起做成了一架飞行器。这飞行器中就装有这种神奇元素,于是,这架飞行器就有了隐身、跟踪的功能。除此之外,飞行器中还装有一台电子显示器、网枪、警报器等等……只要有坏蛋在做坏事警报器立刻就会发出声音,电子显示器上会精确显示坏人作案的地点……
当天晚上,警报器突然响起,有情况啦!我马上背上飞行器,飞速向坏人作案的地方飞去。原来,机器人们在抢劫银行!他们拿着钱准备逃走,我立即发射一枚网枪“子弹”,只见一张网飞了出来罩住了机器人,任凭他们挣扎,也无济于事了。我赶忙报了警,警察们毫不费力的抓住了机器人。这下钱还给了银行老板,银行老板直冲着我微笑,还不时赞叹我的飞行器……
我被胜利的喜悦惊醒了。啊!原来刚才只是做了一场美丽的梦。但我并不扫兴,因为只要现在好好学习、掌握科学知识,在不久的将来,一定会梦想成真的!