日子如同白开水般的淡而无味,有想过改变这种生活状态。却发现自己不知道该向哪个方向出发,依然混着日子,没有积极的找工作,也许是自己知道退路太多,所以不想努力,很多年长我的朋友都会说帮你留意一下,你想做什么工作呢?我想,我到现在还不知道自己想干什么。
有人告诉我,你要对自己好一点,很多事情不应该去深究。
我开始变得烦躁不安,习惯了忍让,所以在接到堂妹的电话时,我就知道我又要被刻意讽刺,面对电话那端有意无意的炫耀,我无能为力去高傲的回应,她说要去南京考试了,礼服是定做的,她想考南师大,又想考大连的学校,还问我哪个地方好。她明知道,我喜欢大连,喜欢那座城市。我说,你好好考吧,别像我这样就可以了,她居然说了一句,恩,像你那样多没意思。
唉——生活总是这样无奈,有时郁闷的不知道该哭还是该笑。
感冒变得严重起来,回家后自己煮了点姜汤,有种想哭的感觉,一种可怜,一种自怜的心态嘲笑自己,恍然发现自己是多么的可笑,就像河中的浮萍。我真的想做只小猫,晒晒太阳,趴在草地上睡个小觉,玩玩毛线球。