我想变成作文
大家每天背着沉重的书包来到学校,学习各种复杂的功课,回到家还要写许多作业,真是累呀!我真想变成一朵洁白的云,无忧无虑的在天空中飞啊!
如果我能变成一朵云,我就会在天上无忧无虑的玩。我跟着太阳公公笑,我陪着小鸟儿唱,我看着小朋友在海边戏水,看他们扬起欢乐的浪花。
如果我能变成一朵云,我就会在天上看妈妈劳累地洗碗、刷锅、冲洗勺子、筷子……再背上包去上班。
如果我能变成一朵云,我就会来到留庄,看爸爸工作。爸爸从公文包里拿出文件夹,看着一页,又不时拿出本子和笔,记录着什么重要的信息。
下午,我又飞回来看妈妈坐在阳台前看《好妈妈胜过好我的老师》这本书。那时,我便会藏在离妈妈最近的一棵树上,偷偷地看妈妈专心致志地看书。