六一义卖活动作文
在一年之中,有许许多多的节日,所有人的爱好也各不相同,有人喜欢喜庆的春节,有人喜欢热闹的元宵节······而我则喜欢充满欢乐的“六一”儿童节。这不,我期待已久的“六一”儿童节终于到来了。
今天,是国际“六一”儿童节,我穿上校服,早早地来到了学校,我感觉花格外的鲜艳,草格外的绿。早上我们观看了许多优美的表演。终于,到了我最喜欢也最期待的:“蓝天下的义卖”活动了,据说,义卖的钱全部都会捐给慈善机构呢!
义卖开始了。我进入操场,就传来一阵阵的吆喝声,各种各样,有“瞧一瞧看一看!大甩卖了!”,“便宜卖了,全场五元!”,“过了这村就没有这个店啦!”······很快,我也加入到了买的行列。我左看看,右看看,一会儿拿拿这个,一会儿掂掂那个,也没有找到中意的物品。突然,一个鲜艳的东西映入我的眼帘,原来是一只大红的仿真龙虾,触须还会一摇一摆,可逼真了!一问,价钱也合适。没错,就是它了,最后,我成功的把它收入囊中。终于买到了第一件物品,我可高兴了!
接着,我再接再厉,又买了几件商品······短短的十五分钟义卖时间结束了,我们只好恋恋不舍地离开了操场。
“六一”儿童节真好玩,我最喜欢“六一”儿童节!