也许你会问我,你的梦想是什么?我会告诉你我的梦想是成为一名科学家。
如果我成为一名科学家,我将尽最大努力为祖国人民服务。有一次,爸爸开车送我去学校,路上堵了十五分钟,终于到了学校。幸运的是,我迟到了十分钟,所以我想发明一架飞机,并把它安装在汽车上。交通堵塞一开始,飞机就会立刻让你飞上天空,你想去哪里就去哪里。当你到达目的地时,飞机会自动停机,汽车会从天而降,你可以随心所欲。点燃希望,向生命致敬
现在,我们学生的书包太重了,他们经常搬不动。如果我成为一名科学家,我会发明一种新型的书包,它可以减轻里面书的重量,这样背起来就不会觉得很重。在我们上学的路上,书包会变成一辆汽车。这辆车是自动的。如果你告诉它你想去哪里,它可以带你去你想去的地方。而且是太阳能,省油,不污染环境。它还可以根据主人的心情改变颜色。比如小主人心情不好,书包就变成灰色;当主人心情好的时候,书包会变成红色或橙色。
这是我的梦想。从今天开始,我会更加努力学习,实现这个梦想。