“哎,好无聊啊!”这已经是我第“N”次叹气了。人人都说放假好,可我不觉得,每天写作业、吃饭、看电视、睡觉,反反复复地,无休止地重复。
就说今天吧:我吃好早饭,想了想,没有什么事可做,便准备约同学去玩。心想:黄梦娇是我最好的朋友,就打给她吧!我打给黄梦娇,电话里却传来了一个小姐冷漠的声音:“对不起,您拨打的电话暂时无人接听,请……”可能是去乡下了吧,我是望地放下电话。我眼前一亮,想:对了!还有陈烨婷嘛。我有兴冲冲地那起电话机,拨了她家的电话号码,之后,眼睛黯然失色了,我再一次失望地放下电话,结果,可想而知了。既然同学约不到,我就看电视吧。我打开电视机,把所有的频道都换了一遍,可还是没找到一个让我感兴趣的节目,只好把它给关了。我合上眼,顿时觉得眼睛好酸,便躺在沙发上闭目养神……
随着时光老人的脚步,一个上午就这样过去了。这个上午,我什么事都没干成;这个上午,对我来说毫无意义;这个上午,我觉得好平淡啊!说实话,我好希望每个假期都能去旅游,都能过的很有意义。