在这个长达两个月的假期,在这个自己毕业季的假期,在这个变化多端的假期。
一、迎接自己人生中第二次毕业,一次比一次仓促。
二、迎来自己第二次友尽,圈一,小学闺蜜,圈二,初中好朋友。不必多言,顺其自然。
三、看了好多电视剧。
什么老九门,九州天空城,诛仙青云志,还有韩剧灰姑娘与四骑士,小别离,微微一笑很倾城电影和电视剧,还有大鱼海棠,还有些不记得了,
这个假期过得还算不错,打了几次工,但有一大半的时间一无事事,有些小遗憾,但太阳那么多我也不想出去打工,以后护好肤了就好好打工,自己赚钱,等过了今年就十六了,应该可以不干发传单的工作了吧!我其实最想党的兼职是在香江百货超市当售货员,不晒太阳。其次,服务员也可以,其实说到底还是自己矮了,如果高点瘦点还可以当礼仪,钱也多些,也好些。
反正努力。我理想身高是一米六五到一米六八,但现在努力超过一六零。再怎么样也要超过一六零啊!
总得来说这个假期还不错,新的生活等着我,朝前看,不要太闲,太闲才会患得患失,想东想西。晚安!