昨天早晨,我怀着有些紧张的心情走进考场,下午,我又怀着兴奋的心情回到了家。因为,我觉得这次考试是没有问题的,所以这个假期应该是美好的,不会被作业和习题压满,老师说过,考试的好作业会很少的哟。
啊!终于可以放松了,盼星星盼月亮,终于盼到这一天了。我安逸的躺在床上,心想着假期该怎么安排呢?当然了,决不能闲着呀。
起身坐在沙发上,拿起遥控器,准备看一会儿电视,可摆弄了半天也没打开,怎么回事呢?是因为我好久没开电视了还是因为电线没插好呢?电视,久违了。
靠在沙发上,舒了一口气,闭上双眼,接着想这个假期的安排,妈妈也对我说过,只要考试理想,假期将会相当轻松,吃喝玩样样不会少的。嘿嘿,想想就美。
像我这么好的孩子(妈妈说我自恋),我当然不会把假期都浪费掉了,我会好好利用起来的。说干就干,我拿出一张纸,做了一个假期计划
ok,一切安排好,就等妈妈批准了。我想这个假期一定会学到很多知识,也会很充实的。嗯……嗯…..现在干什么呢?有了,画会儿画吧,我要做好准备,等待着“追梦集”的到来,这可是我一直期盼着的。