我的假期我做主作文
星期六了,爸爸在意大利,妈妈忙上班,弟弟去补习,奶奶去买菜,这不,家里就剩下我一人了。该做点什么好呢?
没人说话可真寂寞!我就和书说说话吧,平时没有时间多看,现在终于有时间可以好好看会儿了。我抽出一本《绿野仙踪》,就坐在沙发上津津有味地看了起来,被里面精彩的情节吸引住了。一个小时过去了,该让眼睛休息休息了。现在让耳朵来工作吧。我拿起I pad,点了几首歌曲听了起来,几首歌自由循环,心情舒畅极了。
动感地带的广告语说:“我的地盘我做主”,歌曲里唱“我的未来我做主”,而我今天也可以说是做到了“我的假期我做主”!