即将要放假了,我好想像位呼呼大睡的小狗,假日就像充电器一样,使我精神饱满,都不会有如无尾般的爱睡觉。
在这段美好的假期,大家都会有自己的计划,但有一些人的爸爸、妈妈都已经安排好了,在这次的假期,我打算去越南,虽然越南是个很落后的国家,但是有一次,我很家人去一个游乐场玩,我和姐姐、凯钧一起去玩一个很像龙的器材,结果妈妈不知道我们在哪里,赶紧问爸爸:“小孩呢?小孩呢?”最后我们玩完那个游戏出来后,妈妈才发现,原来我们在玩那个游戏!我还真想再去一次。
在这假期中,我最难忘的就是妈妈不知道我们在玩游戏,还问爸爸:“小孩呢?小孩呢?”而且那一次,我们去玩大人坐的青蛙跳,真是可怕啊!假日时,我们去澳门玩Q立方,我去玩了一个完全是直的器材,那时,我紧张得快要把心脏吐出来,但玩过一次,我就不会不安了!我真希望可以愉快的再玩一次!
假期时间,我都觉得过得特别快,而上课的时间,总是过得特别慢,甚至连蜗牛都比不上,我觉得我有时会浪费了一段时间,因为那段时间,我都在看电视,我觉得这段时间,应该拿来看书,但时间是不能倒流的,这段假期对我而言,就像一位飞毛腿一样,跑得一样快,真想再来一次!