如果我会飞,我一定会去天上和白云姐姐玩。如果我能飞,我想环游世界。
有一天,我的手慢慢变成鸟一样的翅膀,我的脚慢慢离开地面,升上天空。过了一会儿,我看到旁边堆着像棉花一样的白云,鸟儿在我身边飞来飞去,欢呼雀跃。我看到了我的祖父、祖母、父亲、母亲、同伴……他们都变得和我一样了。我和家人、同伴一起去手拉手玩。我们飞啊飞。在路上遇到了姐姐白云迎接我,小鸟和我一起玩……不一会儿,我们到达了我期待已久的地方——长城。我和我的同伴飞下来,“哇,长城真美!”我们迫不及待地想飞到长城。长城挤满了人和车辆。我们开始和游客一起玩。不知道谁说的:“长城这么长!就像沉睡的巨龙沉睡在那座美丽的山上。”我们飞了一下,发现长城也很宽,比马路还宽。一流的古台阶,是人民用无数血汗筑成的长城。游客们在谈论和赞美美丽的长城。参观完长城,我依依不舍地离开了长城。
我们飞了,飞过长江,飞到上海。听我的同伴说:“现在上海正在举办世博会,里面有来自世界各地的各种展品。”我飞快地飞了下来,看到地面上矗立着许多形状各异的大亭子。我先飞到中国馆,然后参观了世界各地的展馆。他们都很漂亮。
如果我能飞,我一定会环游世界。