我不是小孩了作文
“我想要自己去上学,我不是小孩了,已经长大了!”我生气地说道。妈妈仍是把我送到了学校,我生气地走到教室里,同桌问我,“怎么啦?”我说:“我都已经四年级了,可以自己上学了,可是妈妈说我还太小,不能自已上学!”
下午,放学了,妈妈准时来接我,在路上我一直求妈妈,最后,终于答应了,但不是让我自己上学,而是可以一个人去买早点。晚上,我调好闹钟,第二天早上,闹钟响,我被闹钟从睡梦中叫醒,我立马醒来,穿好衣服,下楼了,买完大家的早点,我就回去了,趁他们还没醒,先把自己的早点吃了,他们终于醒了,妈妈惊讶地说:“你已经把早点买来了?”我自豪地说:“对呀!”
等他们吃完早吃完了,说:“怎么没有你的份呀?”我假装伤心地说:“你们都不留给我呀!”又哈哈大笑说:“我已经吃了!”妈妈说:“虽然你已经可以自己买早点了,但还不能自已上学。”我失望地看着妈妈,妈妈补充了一句说:“你可以经常自己去买早点。””好耶!”我终于证明我不是小孩了。