我不是小孩了作文
我不是完美小孩。
我很爱说话,一说起来就滔滔不绝、口若悬河,没有停止的时候。老师给我换了六七次座位,连暴力女班长也被我搞的晕头转向,老师同学们一直认为:我都能把墙说塌。这让老妈很头疼。
我还经常发疯,人越多越疯。一疯起来狂笑不止、胡言乱语。还会像顽皮的猴子一样,在人身上乱动乱戳,气的老妈恨不得把我关进动物园。为了消耗我过剩的精力,老妈送我去练双截棍,没想到我越练越精神。
但是,在许多人眼里,我还是优点多多的。我喜好阅读,知识广阔,讲起话来头头是道。有一次,上作文课,我那才叫风光,老师刚讲完作文,不到一会儿,我就写出了一篇好作文,连老师都对我竖起大拇指。我的英语也不错,那次我去北京比赛,得了全国二等奖。上台领奖的时候,妈妈忙的一会儿拍照,一会儿发朋友圈炫耀,她还激动地抱着我说:“我深深地为你骄傲!”
这就是我,一个优点一大堆,缺点一箩筐的不完美小孩,但我正走在追求完美的的道路上。