今天我爸妈带我和表哥去中山公园玩。
一到中山公园,我和表哥就跳下车,高高兴兴地奔向儿童公园。爸爸妈妈追上来,妈妈和蔼地问:“永信,纪昀,你想玩什么?嗯?”我和表哥面面相觑,异口同声地说:“玩‘偷海船’!”
于是,我们奔向“海盗船”。哇!好大的海盗船啊!“海盗船”是深绿色的,上面有一排排座位。我和表哥赶紧爬上去,找了个地方坐下。“就要开始了!请‘海盗船’上的人员做好准备!”我们赶紧系好安全带,我低头一看:啊!多高啊!与地面完全相隔三米!这时,我吞了一口冷气。
只听“呼”“海盗船”开始摇晃!我立刻屏住呼吸,像点了洞的人一样一动不动。一开始海盗船有节奏的摇晃,但是我很紧张!随着“海盗船”摇晃得越来越高,我的心都快跳出来了!“啊!”我发出一声尖叫……
看我表姐,她也很害怕,脸绿白的,像个失去了灵魂的人,睁着眼睛盯着她。心里一阵恐慌。当我摇到顶的时候,我吓坏了,出了一身冷汗,差点晕倒。还好表哥及时推了我,不然我真的会晕过去!然后,“海盗船”又震动很小。我和表哥都不再害怕了,但在“惊心动魄的时刻”过后,我们的心几乎停止了跳动!生怕又是一个“惊心动魄的时刻”!
“呜—呼……”一阵风又吹来,海盗船终于缓缓停下。我们的脸恢复了,心跳恢复了,我们长长地舒了一口气:“哈哈——”紧接着——“我妈!”爸爸妈妈急急忙忙跑过来,左看着我们,右摸着我们,好像怕我们掉一块肉!
回家的路上,我和表哥还在震惊中,时不时的大喊大叫,把爸爸妈妈吓傻了!
啊!这次坐“海盗船”真的很惊险!