小帆船的作文
8月4日,爸爸妈妈带我来到青岛奥林匹克帆船中心。我老远就看到矗立在码头尽头的祥云火炬,爸爸告诉我,2008年奥运会帆船比赛的主火炬就在这里燃烧。
我们下了车,首先映入眼帘的是一块长长的石碑,上面刻着八个醒目的大字——奥林匹克帆船中心。我们沿着宽宽的道路一直往前走,所看到的是一片汪洋大海,海水很蓝很蓝,风平浪静,就像一面巨大的镜子。被阳光照耀到的地方闪着点点亮光,像是铺上了一层碎金。码头边,停靠着许许多多的帆船,都是白色的,排列得井然有序,就像一位位勇敢的战士守护着这片海洋。我从来都没有看到过这么多帆船,顿时兴奋不已。
领队张叔叔带我们坐游船。我开心得不得了,蹦蹦跳跳、迫不及待地上了游船。游船分上下两层,第一层是船舱部分,里面家具齐全,崭新崭新,显得非常豪华。可我想看看海景,就跑上了第二层。第二层全是又大又软的沙发,坐在上面非常舒服。我特地选了一个船头位置。船开动起来,十分平稳。我望着大海,心里非常舒畅。一阵阵海风迎面扑来,凉爽无比,我十分惬意。爸爸还特地给我拍了照,留作纪念。20分钟后,船重新回到了码头,可我还意犹未尽。
张叔叔告诉我,奥帆赛后,整个奥林匹克帆船中心已建设成为全国一流、世界知名的海上旅游度假休闲区,成为面向大众开放的国家级休闲旅游胜地。
时间过得很快,我们将离开这里,我恋恋不舍,希望下次还能再来这里参观、游玩。