小帆船的作文
同学们,你们坐过帆船吗?我今天就坐了一次,请看看我的经历吧。
在今天早上,天气很温暖,这个时候,我们来到了帆船基地,准备坐帆船出海了!
我们所乘坐的帆船,有两个风帆,一个大一个小,我非常纳闷,这四周全都是护栏,怎么上去呢?结果登船的时候,我才知道原来是要翻上去,这么高的护栏真让我头疼。我手脚并用才爬了上去。
到了船上,我才发现帆船并没有我想的这么简单,我以为帆船只需要两副帆,就可以启航了,没想到它还需要一个发动机,我更没想到帆船用来控制方向的是用一个杆子。
刚开始我还觉得很新奇,一会跑跑这一会跑跑那,而对面的小朋友则一直嚷要看白海豚。
后来我就厌倦了这种景色,快睡着的心都有了,后来一位阿姨大胆的站在了船头中央,拍照合影留念这可,激发了我的兴趣
我也效仿那位阿姨,站在了船头。一阵风吹过来,吹的我站立不稳这可真刺激啊!我又一次一次的大胆挑战,最后直接走到了船头。突然,一阵海风把我差点吹到海里,我吓得立马回到座位上。
很长时间之后,我们没有见到白海豚,连上面说的金门都没有见到想到,过了一小会,我们竟然返航了,这可令我大所失望。
回到家才知道,原来这是一个骗局,这里根本就没有什么白海豚,在这里也看不到金门。
虽然这次我们被骗了,但我们乘坐了帆船出海,也算是开阔了眼界,知道了现实的帆船跟图片上的帆船不一样,也算是丰富了自己的见识。