小帆船的作文
“呼呼”一阵风把在海上行驶的一艘帆船吹得呼呼作响。
这是一艘失控帆船,船上的人都已经被鲨鱼吃掉了,一年过去了帆船开到了一个小岛边,小岛上住着一只小金丝猴,本来小金丝猴就想去环游世界。正好,来了一艘大帆船,小金丝高兴板了,连忙坐上船握紧方向盘,冲出了小岛。
“哈哈,我是大旅行家"小金绝猴得意扬扬的说。金丝猴穿过了多少个城市,越过了多少大海,现在的金丝猴变成了只不耐烦的猴子。
“我受够啦!我要找个地方好好玩玩!”金丝猴愤怒的说。话音者未落,金丝猴把方问盘猛的一转,“砰”船停了下来,金丝猴—下船,就冷得发抖"这是哪儿,怎么这么冷!金丝猴立刻查了一下手机,这儿原来是南极啊,它慢慢地住前走,碰到了一大群滑稽、搞笑的动物。
“你们是谁?”小金丝猴惊奇地问。
“我们是企鹅”一大群企鹅齐声答道。“企鹅”小金丝猴不免有些困惑,因为它整天呆在小岛上,好像一个井底之蛙。“对,我们是企鹅,你愿意和我们成为好朋友吗?”
“当然,不过我还没介绍呢!我叫小金丝猴,这是我的一艘大帆船。”“哇!”企鹅们目瞪口呆地盯着帆船。
“我们能坐吗?”企鹅群的首领问道。“可以,因为我们是朋友呀!”金丝猴开心的地答道。于是,几乎所有南极岛的企鹅都上了船,企鹅们对所有的新事物感到好奇。
从这一天起,企鹅群和小金丝猴开启了它们游山玩水的旅程。
它们来到纽约,又来到新加坡。可它们还是要回家,小金丝猴把方向盘一转,不幸撞到了一块大石头,金丝猴和企鹅们一个接着一个调入海中。
企鹅的首领在掉入大海的同时说:“你,你是个骗子,你把我们的青春给夺走了”可这时已经晚了金丝猴早就悄悄逃走了。