放弃的作文
理想,要展翅,要飞得更远。
我,决定放弃一切友情及难舍的豆蔻梦。
年轻的心,经不起爱情的摧残,经不起人事的磨练。少女的豆蔻梦要在黎明前忘记。少女的浅笑要在黑夜离开前舍弃。忘记是解脱。我,其实是一个在成长的女孩,
我也想拥有啊!但是,年轻的我又怎么能一人主宰世界呢?可恨,少女情怀要溶解,消失。要一切都化为乌有是多么的难!
我要孤立!因为我相信两耳不闻窗外事,会让我重生,会得到友情与豆蔻梦所不能给我的荣誉与快乐。
六年班,我很认真地读书。但是,放弃一切,让我得到的不是心中所想的。
你知道吗?以为放弃一切,就可以获得更多更多的快乐,有时是不可行的。得到的有可能是哀伤。
当朋友都离我而去时,我是真正的孤立了!失去一切,得到是黑暗角落里的热泪。人生就是这样曲折离奇,这样喜欢玩弄人啊!
悟到这个道理时,是否太迟。现在我也觉得自己蛮可怜的。我是那么的无知。
直到上中学,认识了很多奇趣的人和事后,他们告诉我,一切可以重来啊。严谨的学习中,不乏少少的爱情滋润和友情支持,理想才能飞得更远!
在初一时代,我生活得很坦然。有友情为我作后盾,豆蔻梦的滋润,我获得了真正的快乐。此时,我才发觉人生有时给了我很多的恩赐,只是自己不懂得珍惜,把自己绑得太紧,愚蠢地认为放弃就是美好,顽固地舍弃它,才使得后来还是要吃自己种下的苦果!