曾经我望着天空,祈祷着自由;曾经我望向太阳,祈求从中得到力量,保护自己所爱的一切。不知不觉我好像慢慢的失去这一切——题记
清晨,在生物钟的影响上,我从迷茫中醒来,拉开遮住光明的窗帘;刺眼的温暖笼罩全身,狭小空间里的黑暗被驱逐。睁开双眼,仰视空中那轮烈阳,从中感觉到巨大的力量,那种我渴望的力量……
坐在单调的沙发上,看着身后那阴暗的背影,始终与自己做着同样的动作。呆滞一会后才明白,也只有它能陪伴你一生。
小时候,在大人们那所谓的保护下错失了许多。那时渴望着自由。常常看向天空,寻找飞过的鸟儿。希望能够飞翔,翱翔在这片苍穹之中。自由自在没有任何烦恼;本以为长大后就会无拘无束,可是当真自己走上那条成长的路上之后,才发现当初的想法是有多么的天真,自由没有那么简单,想要拥有自由必须要有获得它的资格,而这份资格就要有力量才能争取;现在,我祈盼力量。天渐渐黯淡了,一束白光降临在大地,为它铺上一层白纱,让人感到安详宁静。一轮明月镶在暗蓝的背景中,四周散落了无数的繁星,它们守护着轻柔的白光圣洁而闪耀。繁星用它们集体的力量为明月增添色彩,让我明白一个人的力量是有限的'……
流星划过天际,一逝而过的美景,让我想到许多,过往的点点滴滴。可在那一刻破碎,我拼命抓住可还是抓不住那散落的星尘,我恨我自己,恨自己没能收住那星尘;现在我只想守住那份美好。我宁愿伤害其他人,也不愿自己要守护的人受伤!
我不想再想那样失去一件又一件自己最重要的东西,我要保护剩下的一切,不让任何人夺取,我要保护我的所有,虽然我现在的力量很薄弱但是我有一个变强的心。
我要让所有人知道“三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!”只要有毅力一定可以做的所想要的一切。
现在我要守护那份美好,未来我要让所有美好永恒保留!