现在才发现,你真的好重要,心好痛,在你离开我的那刹那,不,不是,是我不敢面对你吧,害怕你会说出那几个字,我宁可选择逃避,如果这样我还能够知道你没有离开我,你的宠溺,你的霸道,你的爱,还都是属于我的,可是我真的可以相信你吗?还是相信我所看到的,我不明白,以前的你,你的温柔都是给我一个人的,你的笑容,只是属于我的,现在呢?我真的害怕了,当你的笑容为另一个人而绽放,我慌了,你还是我的唯一吗?原来说不爱你都是假的,傻傻的我原来爱你爱的那么深,我的那个你什么时候会回来我身边呢,我只能选择逃避,我不要离开你,你的身边多了一个身影,她在你怀抱中,我哭了,不知为什么,原来我的心也会痛,你以前对我说的都是假的对不对,如果你不爱我了,你为什么不告诉我,是我太任性了吗,我可以改啊,我保证以后不和他们离得那么近了,你有哪里知道,我只是想让你在乎我,哪怕是凶我,我也知道你是在乎我,是爱我,我爱你的霸道,你是我是你的专属,你的甜心,还是真的吗?
不要离开我好不好,我好想以前那个你,那个大冰山,却只会对我温柔,只会对我撒娇的大笨蛋,我知道我爱气你,可是我是真的真的爱你,为什么要到现在,到我真的离不开你的时候,你好坏,可我竟还在留恋,你的怀抱,还是我的吗?你的副驾座还是我的专属吗?你会像以前你那样,宠着我吗?给我最好的爱与浪漫吗?……。如果,你真的爱她,你告诉我,我会放手,现在的我也应该让你幸福了,你真的不爱我,我不会哭,我只想让你记住我的可爱与笑容,而不要你因为不忍,继续在我身边,让你痛苦,我给你自由,是的我是吃醋了,我从来没有像现在这样,我知道自己有多清醒,知道自己有多爱你,我给你自由,给你幸福。我的王子,希望你能够幸福。我爱你,记住你最爱的是雪,是雨,是我们的回忆,我爱你,我的王子……你的幸福,我会守护,我要你快乐。