球的自述作文
我是一个巨大无比的地球,人们在我的身体里生活的快乐无比,而我却越来越悲伤。 自从我出身以来,我就生活在宇宙当中,原本无比快乐的生活,就在这一瞬间被人类打破了。
以前,河流妹妹是一条无比美丽的小河,他天天为我洗澡,为我清洗身体上的赃物,是我长久都美丽动人,许多星球的帅哥都向我求婚,我骄傲极了,可是好景不长,我就变了一个样,小河妹妹的身体被工厂里的人污染了,现在她再也不为我洗澡了,我身上脏兮兮的,帅哥再也不来向我求婚了,我伤心极了!
小鸟弟弟是我的歌唱家,他每天都为我唱歌,是我长久活力四射,可是,许多可恶的猎人都把他们捕捉了。他们再也不能为我唱歌,送我美好的心情了。呜!大叔哥哥是我的美化家,他每天都为我吸收不少的垃圾,为我美化环境,还为人类遮挡阳光,可是人类不懂得珍惜,还把他们给砍了,他们现在已经生命垂危了,环境也越来越差,难道你们不想住美丽的花园吗?
小河妹妹脏了、鸟儿弟弟哭了、大树哥哥死了,为了我的生命,为了大家的健康,住手吧!不要让这种悲剧再次重演!