球的自述作文
在银河系里,有八个美丽的行星。其中一个星球,他穿着绿色外套,非常美丽,他的名字叫地球,而我就是地球。
我的身上拥有孕育着无数个生物,而人类更是我的掌上明珠。你看!盛装打扮的蝴蝶在花丛中不断地飞舞,鸟儿在自由飞翔,多好啊!令我引以为傲的绿色外套,其他星球看了个个想我流露出羡慕的眼神,月球更是把我当偶像,一昧的追随我呢!
只可惜,好景不常在,好花不常开,贪婪的人类为了发展不惜开发森林,使得森林成为寸草不生的沙漠,是我失去了我的绿色外套。我眼睁睁地看着动物们被人类猎杀。它们有的受伤,有的死亡,我的心里似乎像被刀割似的。
由于森林面积数量逐渐减少,导致二氧化碳不断上升,害得我中暑了!但,即使我中暑,也比不上那些可怜的企鹅,北极熊等。天气热,人类发明了空调。空调释放一氧化碳,破坏大气层,导致太阳中的紫外线增加,使得人类患上皮肤癌,这不是害人害己吗?
忘恩负义的人类,拜托你们,别再伤害我和动物们,好吗?