神奇的海洋作文
今天,黄老师给我们带来了一个神奇宝贝。是小鸟?是气球,还是书?都不是。原来老师带来的是海洋宝宝。
海洋宝宝是圆形的,跟小米粒一样大。它五颜六色,有的像嫩绿的小草,有的像鲜红的气球,有的像洁白的珍珠,还有的像紫色的葡萄。许多海洋宝宝聚在一起,就像五彩的珍珠,真美丽。凑近闻一闻,一阵香气扑鼻而来。用手捏一捏,很有弹性,就像软软的棉花。
把他们放进水里。奇迹发生了。它的身体慢慢变大了,颜色也慢慢变淡了,像弹珠一样透明。轻轻晃动瓶子,又像海洋中的美人鱼在大海中跳跃,它们你追我赶,好开心哪!拿出一颗摸一摸,滑滑的,软软的,就像摸在婴儿的脸上。把它轻轻放到桌上,它还会弹跳,可真是弹跳高手。
海洋宝宝好看又好玩!