神奇的海洋作文
今天学校组织全体师生去参观我最喜欢的圣亚海洋世界!因为每次我都有不同的收获。
走进圣亚海洋世界,仿佛进入了一艘远航的透明潜水艇。透过玻璃,我看见了海中之王的鲨鱼,晶莹透明的水母,可爱的小海龟,调皮的小丑鱼·····我的眼睛都忙不过来了!接下来我们去看王子与人鱼公主的表演,开始由一位大哥哥扮演的王子与海豚在水中快乐地嬉戏游来游去。接着一位大姐姐装扮的美人鱼与海豚在水池共舞,游着游着淘气的海豚竟然在水中一跃而起,用它有力的尾巴尖击中了挂在高空中的皮球,落下后溅起高高的水花,我和同学们不约而同的都大喊:“真厉害小海豚!”然后老师又带我们去看了海狮和海豹的精彩表演。看完后我感觉这些水中的精灵都太聪明也太可爱了!时间过得可真快,感觉一会儿就到了中午。老师带我们坐在一棵树的下面,让大家把带来的好吃的都拿出来一起聚餐。
同学们你吃我一口,我咬你一块,嘻嘻哈哈不知不觉就给我自己撑到了。吃完午餐后,老师又带我们做起了游戏。下午我们又坐了旋转木马,仿佛置身童话世界当中;惊险的摩天轮,让我们经历一场奇妙刺激的冒险······ 再回来的车上,我和同学们都在讲着回味着···,奇妙的海洋世界我还会再来看你的!