神奇的海洋作文
今天,天气阴沉沉的,外面刮风下雨,妈妈带我和我的好朋友—乐乐去曲江书城看书。
我们在车上有说有笑,不一会儿,就来到了曲江书城,一下车,映入我眼帘的四个大字“曲江书城”,书城大楼的外立面全是用玻璃做的,非常引人注目。我们一进去,感觉真是来到了书的海洋,这里的书真多呀!真是让我大开眼界,而且扑鼻而来的书香气息吸引了我。
书城有三层楼,一层是杂志书,二层是大哥哥大姐姐们看的书,三层才是我们少儿看的书,我和妈妈还有乐乐来到三楼,找到了我们要看的书,我挑选了一本《淘气包马小跳》的书,那本书很有意思,因为里面的人物都很爱帮别人,我也要向他们一样帮助别人,我又去旁边看了看其他的书,那里全是童话故事书,我选了一本公主书,认真的看了一遍,最后我选了一本《小豆豆快乐日记》和杨红樱写的《金瓜汤银瓜汤》这两本书,我自己去收银台结账,我看了看后面的定价,一本是19元,另一本是18元,两本加起来是37元,我给了售货员阿姨100元,阿姨给我找回63元钱。
今天我在书的海洋里游了一天,收获可真不小呀!