大家肯定看见过大海吧!我也看见过大海,大海是什么颜色的呢?"蓝色"不对我看见的大海是"绿色"的。
春天,当我走进大森林,听,鸟儿的叫声婉转动听,看,另一边百花盛开,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂依然那么辛苦的劳动着,春雨们淅淅沥沥拥挤着跳下云层,掉下来像一个个顽皮的孩子。溪水清澈见底,缓缓地流着,丢一块石子下去波纹出来了,像一个老奶奶的脸一样,平静的时候像面明镜。
夏天,我走在森林的小径上,树木长的郁郁葱葱,密密层层的枝叶把森林封得严严实实,挡住了人们的视线,遮住了蓝盈盈的天空,白白的白云和利剑般的阳光,草地上嫩绿的叶尖上蜻蜓舞步轻盈。
秋天,树木都披上了黄衣,只有枫树的脸是红红的像是害羞似的,松柏是吓的脸越来越青,森林里的果子可真不少有像珍珠般的山葡萄,又香又脆的榛子……还有灵芝等名贵药材。
冬天,大地穿上了冬姑娘送给他的衣裳,树木们却被这个风雪交加的天气给吹白了,可爱的雪花们则越下越大,并在半空中跳起欢快的舞蹈,好美!我真想和雪花们交个伴也变成小雪花哩!
大森林是地球妈妈的肺!所以,我们要更加保护大森林了!同学们,你们说对吗?