神奇的海洋作文
快乐的海洋之旅在我四岁的时候,我和爸爸、妈妈一起到大连的海洋馆去旅游。我们一家人一进海洋馆的门就看见好大好大的一只大海龟,但它却一动不动,真像假的一样。我就问爸爸这个大海龟是不是真的,爸爸说:“是真的海龟。”我这才定晴一看,真的也,海龟的鳍微微动了一下,这可真是我第一次见到的这么大的海龟。进入海底隧道后,我看见一位潜水员正在给海龟见喂食,那两只贪吃的海龟真有趣,它们跟在潜水员的后面游来游去,生怕吃不到。我和爸爸、妈妈上了楼,哇!海洋动物近在眼前,有威武的龙虾、悠闲的海马、美丽的海葵和身穿盛装的鱼儿??。顺着自动楼梯往前走,我们来到了海洋动物表演的地方,首先映入眼帘的是扮成美人鱼的工作人员和海豚共舞,人和海豚表演了水上舞蹈,还有海豚唱歌、读数字等表演项目,令我流连忘返。给我的印象最深的是小海狮精彩的表演真是让我大开眼界,钻圈、顶球、敬礼、鼓掌、漂亮的360度翻滚都令我赞叹不已。我喜欢大连的海洋世界。