神奇的海洋作文
我和哥哥来到了鱼区,被那些可爱的鱼吸引。这些鱼样子可爱,名字奇怪,有地图鱼、狗头鱼、鲨鱼,还有各种各样的鱼,其中狗头鱼的样子,让我深深的感兴趣。狗头鱼的头像小狗的头一样,深灰色的,身子小小的游来游去,尾巴像剪刀一样尖尖的,总是一摇一摆的。
参观完了鱼区,我们就来到了水母区,那里面的水母各种各样。头很大圆圆的像一个小皮球,头后面有一条条像柳条一样飘来飘去,它的颜色是白的,晶莹透明,像磨菇伞一样帮助人们带来愉快的心情,我真是太喜欢了。
离开了水母区,我们继续向前走,来到了龟区。里面有很多龟,有许愿龟、海龟、乌龟,其中我最喜欢许愿龟,它的样子很大,头、脚都不伸出来让我们也看不到,它的背很硬,如果有坏人来的话它会把头缩回去。今天我问了林老师许愿龟会真的实现愿望吗?林老师说:“必须靠你自己努力。”我知道了,后面我一定要好好学习发明一种能实现愿望的海龟。
我今天去体育馆海洋生物的收获真不少。我今天看到了很多奇怪的海洋生物。