小鱼温泉作文
朋友,你知道什么是小鱼温泉吗?那就跟我到海南岛的三亚去泡一泡这种温泉。
小鱼温泉在郊外,我一进大门,就看见大厅里人来人往很热闹,我到更衣室把泳裤换好后,我就去小鱼温泉了。那时一个室外温泉,环境优美,我们泡进了舒适又温暖的小鱼温泉,不一会儿,我觉得脚趾痒痒的,低头一看,是大大小小,颜色鲜艳的小鱼,它们像电线一样竖在我脚上吃我的皮屑,身体一直不停地摇摆,泡在温泉里的人痒得哈哈大笑,我看看妈妈的脚,已经被小鱼吞没了,我想去朋友的妈妈那儿,结果,没走几步,我不小心把正在吃佳佳脚上的皮的鱼都吓跑了,佳佳嘴里一直都嚷着:“哼,真讨厌,都怪你把我的鱼都赶跑了。”我也没办法,只好走了。佳佳妈妈一看手表:“哇塞,已经泡了三个小时了。”
快乐的时光真短暂,我们回宾馆了,我想以后再来这里泡温泉。