星期五,语文老师捧着一打试卷走进了教室。我想:我会考多少分呢?终于,老师开始宣布成绩。我的心简直要跳到嗓子眼了。但是,老天就是不公平,我这次只考了88分。恐怖开始蔓延,看来我又要“享受”老妈的大吼了。我赶紧祈祷:老天保佑我老妈别把我狠狠地骂一顿。结果我连课都没上好,提心吊胆。可能老师已经和老妈联系上了。
回到家,我开始观察老妈在不在家。经过一番侦查,我确定老妈不在家。我一直提着的心终于放了下来,开始做作业。但好景不长,老妈回到家就问我:“你这次语文测验拿了几分啊?”我支支吾吾,想混过老妈。但是,还是被老妈识破了。她问:“看你的样子就知道肯定没考好,老实回答,不然你就完了!”我只好慢吞吞地回答:“是88分。”只见老妈怒气冲天,口水纷纷朝我洒来。我只好忍受。最后,她气呼呼地在试卷上签了字,还说:“下次给我考好点,不然你一个月都别想上网了!”说完便进了卧室,把门一摔,自己生气去了。
唉,以后我该怎么办呢?如果再考不好就得一个月都不能上网了。帮帮我吧!