哭泣的野花作文
我是一朵非常平凡的小野花,我的朋友可多了:紫罗兰芳香四溢、牡丹国色天香、百合长命百岁……。我非常羡慕它们,非常希望有一天能变成它们那样的大名人。
不知道多少年过去了,宇宙出现了新的生物。据说名字叫人,是一种高智能的生物呢!一天,两个人来到了大森林。
“快看呀,这里有许多漂亮的花儿呀!你闻闻,恩,还散发出一股诱人的清香呢!”其中一个人发现了我们。
“好呀好呀,我们把它们采摘回去,插到花瓶里吧!”另外一个人说。
“不仅是这样,我们还可以开花店呢!”
就这样,我的同伴们被他们摘走了。
我在这一天深夜,望着天上的流星许下了自己的愿望,希望有一天有人把我摘走。可是我等了一年又一年,虽然来了许多人,可他们都没有摘走我,连我也没看一眼,将我的同伴全摘走了。我永远望着天空,永远监守着自己的梦想……