哭泣的野花作文
我喜欢污泥而不染的荷花、傲视寒霜的菊花、疏影横斜的梅花。然而,我要赞美的却是装点大地的野花。
野花朴实无华,默默装点着大地。春天的野花向人们传递着春的信息。夏天的野花向人们倾诉着大自然芬芳的话语。秋天的野花和我们一起欢度金秋。
一朵朵不起眼的野花,挨挨挤挤的盘卧在田野里,星星点点的点缀在野草里,浓浓密密的覆盖在小河旁,向人们展示出独特的群体美。
无名花是坚强的。大风吹过,大雨浇过,它不叫苦,仍然昂首挺胸,为草地增添色彩。
野花不择地势,不祈求照料,自由地生长在有泥土的地方,以一颗纯洁的心,散发淡淡的芳香。
野花是自然的精灵,没有姓名,野生野长,但同样对春天有追求,对秋天有憧憬,每天欢快地看日出,观日落。
我们同学的每一篇练笔,不正是一些生长在小小角落里的野花吗?不是很优秀,但我们都努力的写。