游北仑港小学作文
北仑是个深水大港,我一次又一次地去那儿游玩,深深地喜欢上了那个地方。因为,那是爸爸曾经工作的地方。
还记得去年夏天,我们姐妹一行跟着爸妈来到北仑港,享受大海洋带给我们的无穷乐趣。那一天,我们戴上遮阳帽、墨镜,穿着拖鞋,抹上防晒霜,包包里装着照相机、泳衣、泳帽等,酷得像一个个英伦小姐,潇潇洒洒地来到大海边。
这里的沙子是金黄色的,在阳光的照耀下,闪闪发亮,美极了!江波把洁净的细沙推出一层一层的皱纹,小脚丫踩在上面舒服极了,软绵绵的,调皮的细沙有的还从脚趾缝里探出脑袋来看个究竟,怪痒痒的。不一会儿,我身后就踩出两排松软的脚印。啊!我真想和小沙子们来个亲密接触。远眺大海,海水碧蓝碧蓝的,直伸到天边,真是海天一色。在这个空旷的世界里,让人心旷神怡,真想高歌一曲,表示我的愉快。
旁边有一片浅海,水清清的,仿佛可以看见海底的沙石。这儿游泳的人可真多,泳装闪亮、泳圈争艳,人头攒动。我手脚痒痒,真想跳下去畅游一番。妈妈好像看出了我的心思,手忙脚乱地给我穿上了泳装,把我推了下去。我如鱼得水,一会儿漂,一会儿自由泳,好不快活。
从海边上来,我们脸上漾着微笑,径直走向了北仑港码头。