我的家乡平顶山作文
今天,我和妈妈、姨妈一起去爬平顶山。
姨父开车把我们送到了山下,然后和我们告了别,就去接姥爷了。开始爬山了!我好像一只敏捷的小猴子,把妈妈和姨妈远远地丢在了后面。
上了山,我就按不住了,你看,山上的游玩项目好多好多,有鬼屋,有铁索桥,还有摩天轮……我玩的好开心。
呀?一个架子为什么被人围的水泄不通呢?哈哈!这是我最爱玩的蹦极!我马上跑过去,交了钱后,我就来到了场地。叔叔先给我带好保险带,然后拉住保险带下面的小环跳了起来,当跳完四次后,他突然一松手。哇!山顶的风景让我尽收眼底,闭上眼睛,好像我长了一对翅膀,自由自在地飞翔在空中,我不由自主地唱起了“飞吧!飞吧!”我也听见录音机也开始唱了:我要飞的更高,飞的更高,和云朵一起歌唱……
到了中午,我们一边骑马下山,一边观看风景。不知不觉,就下了山,我真不舍呀!