“这里凝墨染,简称‘盗墓笔记官方墙君’,全网添加,欢迎稻米们扩列……”我拖着沙哑的嗓发了段语音,并对置顶说说进行修改。说到“盗墓笔记官方墙”,那是一次与朋友的赌注……
“叮~铛铛~锵”我睁开朦胧的睡眼,心中暗骂:大半夜干嘛呀?窗外的月如此皎洁,银白的月光洒在阳台上,我按开手机。“原来是她。”我嘴角微微上扬,露出得意的笑容。我灵活的按着键盘:“哦,终于想起我了?”“我们来打个赌吧!”我心中拂过一丝悸动,这家伙想干嘛?回复道:“君且有事不妨直说,何必打哑谜?”“还是机智,我们来赌你做墙君,人气不会太高。”果然是这样,天哪!我懒,毕竟我懒,让我天天撸文!“好!一言为定,如果我赢了就一直做官方墙君。如果你赢了,我任凭你发落!”“染儿,这可是你说的!”就这样,我们的赌约生了效。我走到空间,开始准备撸墙君简介以及“食用”说明书,也就是置顶说说。对于本帅,撸文当然没问题,但身负写宣传文的本帅,这简直了!我这一世最讨厌扣字,对于半手残的我,一边要交宣传文,一边要更文,这还不如我用面条上吊呢!当然“凝一世繁华,墨染江山如画”是我圈名更深一层含义。对于眼红看他们K写手,我也开始练字,却我的字体“依旧烂如风”。唉,郁闷啊,本帅只是一只萌萌哒的官方墙君,也可以说是万能的萌墙君!
这里凝墨染,唯一门牌号:4217948!
一看表,天哪!3:30!我放下手机,躺在床上,不一会儿就睡着了!——十里春从一杯酒,从此相见是路人!呼噜声顿时清亮响起……